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ciambella di zucca e finocchi


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 700 g di zucca, decorticata (del tipo asciutto)
  • 500 g di finocchio, mondato
  • 5 albumi
  • 800 g di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Sistemare la zucca nel Varoma tagliata a cubi e i finocchi a fettine nel vassoio.

    Versare l'acqua nel boccale chiudere, posizionare il Varoma e cuocere 25 min temp. Varoma vel 2 

    Togliere l'acqua e frullare la zucca 30 sec vel 5 e mettere da parte.

    Frullare i finocchi 30 sec vel 5 e mettere da parte.

    Lavare e asciugare il boccale, mettere la farfalla e montare 5 bianchi d'uovo a temperatura ambiente con un pizzico di sale a vel 3 per il tempo necessario(circa 3 minuti)

    Unire il parmigiano ai due composti di zucca e finocchio poi delicatamente unire gli albumi montati ai due composti.

    Versare quindi il composto di zucca nella teglia da ciambella imburrata e infarinata e poi quello di finocchi.

    Cuocere in forno caldo, a 180 gradi per circa 35 minuti.

    Per controllare la cottura e' bene fare la prova dello stecchino verificando che esca asciutto e pulito. Altrimenti dare qualche minuto in piu' di cottura

    Lasciar riposare lo sformato per circa 10 minuti prima di sformarlo.

    Capovolgere sul piatto da portata e servire .

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • BELLA IDEA! MA QUANTO

    Creato da IOLANDA il 26. febbraio 2012 - 19:02.

    BELLA IDEA! MA QUANTO PARMIGIANO? NEGLI INGREDIENTI MANCA. GRAZIE tmrc_emoticons.)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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