3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cipolle farcite al profumo di bosco (dalla rivista Voi... Noi... Bimby di ottobre 2010)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 cipolle, rosse
  • 700 gr. di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di olio e.v.o.
  • 200 gr. di funghi porcini
  • sale e pepe q.b.
  • 100 gr. di castagne
  • (al netto della buccia), lessate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare le cipolle, lavarle e tagliarle a metà; sistemarle nel recipiente del Varoma.

    Nel Closed lid versare l'acqua con il sale, chiudere e posizionare il varoma: 20 min., temp. varoma, vel. 1. A fine cottura, mettere da parte a raffreddare.

    Fare il ripieno. Nel Closed lid pulito, versare l'aglio e l'olio: 3 min., 100°, vel. 1; poi togliere lo spicchio d'aglio.

    Unire i funghi tagliati a fette, sale e pepe: 15 min., 100°, Counter-clockwise operation, vel. 1. Mettere da parte.

    Senza lavare il Closed lid, frullare le castagne cotte con l'interno di due cipolle: 20 sec., vel. 5-7.

    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere al composto i funghi e il prezzemolo, amalgamare: 20 sec., Counter-clockwise operation, vel. 1.

    Svuotare dell'interno anche le altre cipolle e distribuire in tutte il ripieno preparato.

    Imburrare una pirofila da forno e sistemarvi le cipolle ripiene, cospargerle di fiocchi di burro e grana.

    Passare in forno caldo a 180° per circa 20-30 minuti e servire calde.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento