La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 cipolle, rosse
  • 700 gr. di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di olio e.v.o.
  • 200 gr. di funghi porcini
  • sale e pepe q.b.
  • 100 gr. di castagne
  • (al netto della buccia), lessate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. di grana grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare le cipolle, lavarle e tagliarle a metà; sistemarle nel recipiente del Varoma.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua con il sale, chiudere e posizionare il varoma: 20 min., temp. varoma, vel. 1. A fine cottura, mettere da parte a raffreddare.

    Fare il ripieno. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito, versare l'aglio e l'olio: 3 min., 100°, vel. 1; poi togliere lo spicchio d'aglio.

    Unire i funghi tagliati a fette, sale e pepe: 15 min., 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1. Mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , frullare le castagne cotte con l'interno di due cipolle: 20 sec., vel. 5-7.

    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere al composto i funghi e il prezzemolo, amalgamare: 20 sec., antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Svuotare dell'interno anche le altre cipolle e distribuire in tutte il ripieno preparato.

    Imburrare una pirofila da forno e sistemarvi le cipolle ripiene, cospargerle di fiocchi di burro e grana.

    Passare in forno caldo a 180° per circa 20-30 minuti e servire calde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cipolle farcite al profumo di bosco (dalla rivista Voi... Noi... Bimby di ottobre 2010)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?