Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
CIPOLLE UVETTA E PINOLI
- 500 g cipolle bianche
- 30 g olio extravergine di oliva
- 40 g uvetta
- 1 cucchiaio pinoli
- q.b. sale e pepe
- menta fresca, a piacere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mondare le cipolle e tagliarle a fette con la lama del coltello bagnata (per evitare pianti inutili);
- Versare l'olio, le cipolle nel "coperchio chiuso" , salare, pepare e cuocere a 100° vel.1 "antiorario" x 20 min;
- Inserire l'uvetta precedentemente ammollata nell'acqua e i pinoli tostati qualche minuto in un padellino antiaderente, altri 2 min.100° vel.1 "antiorario" ;
- Se avete qualche fogliolina di menta fresca, si sposa bene. Fine.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può aggiungere anche un pochino di zucchero x accentuare il sapore di agrodolce.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCi ho condito il riso integrale
Ci ho condito il riso integrale
(senza oggetto)
Invece dello zucchero o optato per un po aceto...
Invece dello zucchero o optato per un po aceto balsamico
Oggi preparo e uso le cipolle rosse simil tropea
Oggi preparo e uso le cipolle rosse simil tropea
Molto molto buone!
Molto molto buone!
Grazie!
Grazie!
Bimby forever!!!
(MN)
veramente buone!
veramente buone!
Donatella "velocità spiga"
L'ho fatta ieri sera: buonissime!!! Una parte le...
L'ho fatta ieri sera: buonissime!!! Una parte le ho usate per condire del riso integrale lessato. Messa tra le mie preferite.
Nessun vento è favorevole per chi non sa dove andare. Seneca
complimenti, ha apprezzato il gusto strepitoso...
complimenti, ha apprezzato il gusto strepitoso anche chi non mangiava cipolle....prima!
devo provarla assolutamente
devo provarla assolutamente !!!
Provata ieri per una cena tra
Provata ieri per una cena tra amici con la variante cipolle dorate e cipolle rosse:molto apprezzata!
Mi intriga questa ricetta! La
Mi intriga questa ricetta! La proverò di sicuro.
dipici
Cercavo proprio questa
Cercavo proprio questa ricetta ho provato in un ristorante degli antipasti serviti con un condimento identico a questo.........cipolle pinoli e uvetta..........la proverò sicuramente
Interessante questa ricetta !
Interessante questa ricetta ! La mia famiglia adora le cipolle! Te la rubo subito e la metto tra le preferite. (meglio se la faccio deurante il week-end) Ciao. Appena la faccio di farò sapere.
francesca
Stasera quando arriva il
Stasera quando arriva il marito, me le mangia tutte....mi toccherà dormire sul divano!
Bimby forever!!!
(MN)