Ingredienti
- 300 gr di topinambour
- 200 gr di ricotta
- 50 gr di parmigiano
- 50 gr di burro
- 2 uova
- sale e pepe
-
6
55min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pulire i topinambour e metterli a bagno in acqua.
Tritare il parmigiano e mettere da parte.
Scolare e versare nel boccale i topinambour tritare:10 sec vel 5
Aggiungere il burro 15 minuti 100° vel 4
Unire la ricotta, il parmigiano, le uova, il sale e il pepe 20 sec. vel 5
Versare il composto in uno stampino imburrato, infornare per 30/35 minuti a 180°N.B questo tipo ti flan lo faccio con tutti i tipi di verdure, e se voglio giocare con i colori, faccio quello di carote, abbinandolo con un'altra verdura di colore più scuro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosolitamente uso qeullo per il
solitamente uso qeullo per il plum cake, ma anche pirottini singoli vanno bene.
Si trovano da novembre a febbraio, io li compero sempre al mercato (dai contadini), al supermercato non li ho mai trovati.
Proverò anche i tuoi due gusti che mi ispirano molto
Tanti cari saluti
DANIELA
ho mangiato il FLAN DI CAROTE
ho mangiato il FLAN DI CAROTE E FINOCCHI BUONISIMO!!!ma ci vuole uno stampo apposta? io l'ho messo in uno rettangolare
ora lo farò spesso
BELLA RICETTA MA DOVE LI HAI
BELLA RICETTA MA DOVE LI HAI TROVATI ITOPINAMBOUR????????