3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FLAN TOPINAMBUR


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr di topinambour
  • 200 gr di ricotta
  • 50 gr di parmigiano
  • 50 gr di burro
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • 6
    55min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i topinambour e metterli a bagno in acqua.


    Tritare il parmigiano e mettere da parte.
    Scolare e versare nel boccale i topinambour tritare:10 sec vel 5


    Aggiungere il burro 15 minuti 100° vel 4


    Unire la ricotta, il parmigiano, le uova, il sale e il pepe 20 sec. vel 5


    Versare il composto in uno stampino imburrato, infornare per 30/35 minuti a 180°

     

    N.B questo tipo ti flan lo faccio con tutti i tipi di verdure, e se voglio giocare con i colori, faccio quello di carote, abbinandolo con un'altra verdura di colore più scuro.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • solitamente uso qeullo per il

    Creato da danidani il 24. gennaio 2012 - 14:17.

    solitamente uso qeullo per il plum cake, ma anche pirottini singoli vanno bene.

    Si trovano da novembre a febbraio, io li compero sempre al mercato (dai contadini), al supermercato non li ho mai trovati.

    Proverò anche i tuoi due gusti che mi ispirano molto

    Tanti cari saluti

     


    DANIELA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho mangiato il FLAN DI CAROTE

    Creato da SALVI.CONSU il 23. gennaio 2012 - 20:48.

    ho mangiato il FLAN DI CAROTE E FINOCCHI  BUONISIMO!!!ma ci vuole uno stampo apposta? io l'ho messo in uno rettangolare

    ora lo farò spesso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLA RICETTA MA DOVE LI HAI

    Creato da SALVI.CONSU il 23. gennaio 2012 - 17:04.

    BELLA RICETTA MA DOVE LI HAI TROVATI ITOPINAMBOUR????????tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti