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Ingredienti
- 700 gr. di cime di rapa pulite e lavate
- 40 gr. di olio e.v.o.
- 1 piccolo peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 foglie di alloro
- 80 gr. di acqua
ad esempio pasta
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Versare nel
l'olio, il peperoncino, l'aglio e soffriggere: 3 min., 100°, vel.
.
Aggiungere le cime di rapa, l'alloro, l'acqua ed il sale e cuocere per 20 min., 100°,
,
.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoARIOVBIMBY ha scritto:...
Pulite
fatta. ottima. avevo la metà delle rape una...
fatta. ottima. avevo la metà delle rape una volta pulite e ci son voluti comunque 20 min.
tu intendevi 700 gr puliti o da pulire?
COMUNQUE DA SBALLO.
VOTO
La cottura della verdura è
La cottura della verdura è sempre soggettiva. A me piace croccantina. Comunque, puoi sempre prolungare la cottura
Buona sera, ho provato la
Buona sera, ho provato la ricetta delle rape stufate con il t21 ma purtroppo non sono cotte bene, come mai secondo voi?
plasmon ha scritto: CIOA HO
Credo che tu abbia fatto benissimo. Io ho solo trascritto la ricetta passatami dalla mia incaricata, ma non ho potuto sperimentarla. Lo farò quando possibile e aggiornerò di conseguenza. Comunque, grazie per il tuo prezioso apporto
CIOA HO FATTO QUESTA RICETTA
MAMA ha scritto: fatto!!!!!
Grazie, Filo. Vediamo se ci aggiungiamo 80 gr. di acqua come va...
fatto!!!!! Credo bisogna
fatto!!!!! Credo bisogna aggiungere un po' di acqua altrimenti si bruciano sul fondo!!!!!!
Filomena
Bene, Filo e Cinzia. Fatemi
Bene, Filo e Cinzia. Fatemi un favore: siccome non ho avuto modo di testare la ricetta, ditemi se ci sono delle variazioni da fare, così eventualmente aggiorno. Grazie
Grazie Anna, interessa anche
Grazie Anna, interessa anche a me
Finora le ho sempre lessate in acqua, provero' a cucinarle direttamente nel
coperchio chiuso
grazie tanto....la provo
grazie tanto....la provo subito poi vorrei farcire un calzone
Filomena