Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- verza
- 150 g di passata di pomodoro
- 2 misurini acqua
- 30 gr olio
- mezza carota
- mezza cipolla
- poco sedano
- sale e pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" le foglie di verza ben pulite e tritare per pochi secondi vel. 4 e mettere da parte
tritare carota sedano e cipolla, unire l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1
aggiungere la verza, il pomodoro, l'acqua,sale e pepe e cuocere 25 min. 100°"antiorario" vel 1.
Con Bimby non rimane l'odore in cucina della verza a differenza di quando si cuoce in padella.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta buona
Fatta buona
(senza oggetto)
Oggi preparo
Oggi preparo
La quantità di verza non la
La quantità di verza non la vedo indicata mi potresti aiutare grazie
non tutta. aggiungi solo un
non tutta. aggiungi solo un altro misurino e poi controlla gli ultimi 5 minuti se e' necessario oppure no perche' a volte trovi verze tenere che sono gia' ricche di acqua
Lady Monica
se non metto il pomodoro,la
se non metto il pomodoro,la sua quantità la sostituisco con l'acqua?
A volte le gli alimenti
A volte le gli alimenti cucinati in modo semplice sono i più buoni
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.