3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine trifolate saporite


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Zucchine trifolate saporite

  • 40 grammi misto per soffritto, surgelato (carote,sedano,cipolla)
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pezzo scalogno, tagliato sottile
  • 800 grammi zucchine, tagliate a rondelle spesse
  • 1 cucchiaino dado per brodo, bimby vegetale
  • 80 grammi Parmigiano reggiano, grattuggiato
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il soffritto, l'olio e lo scalogno 2'30'' vel 1- 100°;
  2. Aggiungere nel Closed lid le zucchine 20' velGentle stir setting 100°;
  3. Aggiungere nel Closed lid il dado bimby e il parmiggiano 8' vel 1- 100°.
    Servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Eccezionale! Adoro già di mio le zucchine, ma...

    Creato da Cinzia137 il 24. agosto 2018 - 12:56.

    Eccezionale! Adoro già di mio le zucchine, ma cucinate così sono strepitose!
    (Ho usato un parmigiano vegetale in tutto simile al Parmigiano Reggiano e il risultato è stato perfetto).
    Grazie!

    Celiachia & Vegan Soft si può! tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti