Salta al contenuto principale

Forum compleanno

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

salve, mi serve un aiutino, il prossimo sabato devo festeggiare il compleanno del mio piccolo, ho circa  40 invitati tra grandi e piccini. voglio fare tipo cena fredda . volevo dei consigli su cosa poter preparare di veloce e anche in anticipo se possibile  (lavoro tutta la settimana). grazie

 


Intanto puoi preparare il panettone gastronomico e appena si è raffreddato lo avvolgi in un canovaccio e lo puoi congelare, lo taglierai quando si sta scongelando è molto più facile

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html

Anche il rollè di frittata puoi prepararlo leggermente in anticipo

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9661/rolle-di-frittata.html

che puoi preparare con le zucchine tagliate fine fine,  

Insalata russa e vitel tonne puoi avvantaggiarti il giorno prima.

Se ti piace invece del vitel tonnè puoi fare questa salsa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5429/carne-farcita-salsa-verde.html

questa carne in salsa verde che puoi semplicemente cuocere a vapore la condisci il giorno prima s'insaporisce di più. tmrc_emoticons.love

Ora arriveranno senz'altro altri consigli preparati


tmrc_emoticons.smile Ciao, Iaia. Tutto bene ? Ho letto gli ingredienti per fare la carne farcita, ma non ho capito che tipo di carne bisogna prendere. A proposito, è una ricetta che mi ispira molto. A presto. tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


una buona torta salata

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10921/torta-salata-rustica.html

io l'ho preparata prima e surgelata, ha retto molto bene


maga in cucina wrote:

tmrc_emoticons.smile Ciao, Iaia. Tutto bene ? Ho letto gli ingredienti per fare la carne farcita, ma non ho capito che tipo di carne bisogna prendere. A proposito, è una ricetta che mi ispira molto. A presto. tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

Ma io uso un pezzo che qui chiamano dado, però e a forma di triangolo tenerissima, in tutti i modi anche un pezzo per arrosti và bene, è una carne che più rimane condita più si insaporisce.

Tu come stai, tutto ok?


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

Guarda che io sono emiliana e quando sono venuta nelle Marche ho dovuto iniziare a fare spesa, ed ho imparato i termini marchigiani.

In Emilia ci pensava mamma e io non avevo mai visto una mucca da vicino se non in foto. tmrc_emoticons.love


grazie x le molte ricette, ho preso appunti. x i dolci avete consigli tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.cooking_10 grazie tante da domani mi metto ai fornelli!!!!!!! tmrc_emoticons.bigsmile


Io per il mio compleanno ho preparato tutte mono porzioni (messe nei pirottini per intenderci  tmrc_emoticons.wink) e ho fatto mini parmigiana di melanzane, polpette al vino, mini quiche patate carciofi e scamorza affumicata, peperoni in agrodolce, e un pan briochione.... tuttoi preparato il giorno prima o la mattina e poi riscaldato un pò al momento!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.cooking_6