Ciao a tutte!
Sabato prossimo ho invitato una ventina di persone a casa per il compleanno mio e di mio marito...l'idea era di fare un buffet di vari stuzzichini e un piatto principale, oltre al dolce ovviamente.
Ho già visto l'elenco dei suggerimenti per i buffet di compleanno, e al momento le mie idee sono queste:
- brioschine salate di pasta sfoglia con wurstel/spek +formaggio
- pane alla zucca e mousse alla mordatella
- 2 torte salate con pasta al vino, una con peperoni e melanzane e l'altra mi piacerebbe con la salsiccia, ma devo ancora trovare una ricetta
- biscotti salati con la pasta al vino
Altro non mi viene in mente, però ho paura che così sia un po' poco..cerco qualcosa di semplice e possibilmente da fare il giorno prima...
Ma il mio problema principale è la portata principale: mio marito suggeriva di fare penne all'arrabbiata, io però sono scettica perchè non ho voglia con tutti gli ospiti là di mettermi a fare la pasta, scolarla e farla saltare, anche perchè per 20 persone non l'ho mai fatta...io preferirei qualcosa al forno, da dover solamente scaldare, però le uniche cose che mi vengono in mente sono il pasticcio alla bolognese o gli gnocchi alla romana, ma non convincono mio marito...
Forse qualcosa da poter fare in monoporzione?
Grazie se mi darete un aiuto!