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Ingredienti
Delizie alle fragole
- 3 uova
- 150 grammo zucchero
- 100 grammo burro
- 70 grammo fecola di patate
- 90 grammo farina
- 8 grammo lievito per dolci
- 200 grammo panna da montare
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 50 grammo latte condensato
- q.b. fragole
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6
1h 0min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare le Delizie alle fragole , mettere nel boccale lo zucchero e tritare 10 sec. vel. 10.
Con le lame in movimento a vel. 4, aggiungere dal foro del coperchio le uova una alla volta, aspettando che il precedente sia stato assorbito prima di inserire il successivo:, poi mescolare 6 min. vel. 5.
Aggiungere il burro mescolare 20 sec. vel. 5, poi successivamente 30 sec. vel. 7.
Aggiungere la farina e la fecola il lievito e la vanillina: 30 sec. vel. 5.
Versate l’impasto ottenuto in una teglia rivestita da carta da forno e cuocete la torta a 170° per circa 25 minuti
Nel frattempo preparate la crema:
Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto e freddo da frigo e aggiungere la panna fredda da frigo: 3 min. vel. 3.
Controllare che sia ben montata, nel caso proseguire un altro minuto.
Aggiungere lo zucchero a velo e il latte condensato e mescolare 30 sec. vel. Soft.
Una volta cotto l’impasto , capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare la torta su una gratella .
Tagliate la base ormai raffreddata della torta a metà.
Spalmare su uno strato la farcitura arrivando fino ad 1 cm dal bordo e distribuire le fragole lavate e tagliate a pezzi.
Coprire con l’altro strato e pressare leggermente con le mani in modo da distribuire uniformemente la farcia su tutta la superficie. Mettete poi a riposare in freezer per 30 minuti.
Con l’aiuto di un coltello, rimuovete i bordi tutto intorno
Tagliate ora la torta a metà e poi a rettangoli.
Spolverizzarle con abbondante zucchero a velo e mettetele in frigo a riposare per un’ora
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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