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Cipolle ripiene


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cipolle ripiene

  • 4 cipolle dorate
  • 200 grammi polpa di zucca
  • 1 salsiccia fresca
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. burro
  • q.b. Sale pepe
  • 30 grammi olio
  • 6
    1h 40min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Versate l'acqua nel coperchio chiuso fino a coprire le lame, pulite le cipolle ponetele nel vassoio varoma e cuocete 30min/varoma/vel1.
  2. Quando le cipolle saranno pronte, svuotate l'interno con l'aiuto di un cucchiaino.
  3. Asciugate il boccale e poi versate l'olio, aggiungete la polpa delle cipolle che avete ricavato e soffriggete 3min/100/vel1.
  4. Trascorso questo tempo aggiungete la polpa della zucca tagliata a cubetti, mezzo misurino di acqua, un pizzico di sale e pepe e cuocete 20min/100°/vel2.
  5. Quando mancano 2 minuti dalla cottura aggiungete dal foro, mezza salsiccia, privata dal budello e sbriciolata.
  6. Se il composto si presenta troppo liquido continuate la cottura per qualche minuto senza misurino e in modalità varoma.
  7. Farcite i gusci delle cipolle con il preparato di zucca, spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato, la rimanente salsiccia, avendo cura di sbriciolarla, aggiungendo una noce di burro su ognuna cipolla e infornate 20 minuti a 180°C.
  8. Servite le cipolle calde.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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