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Ingredienti
- 600 gr di cioccolato bianco
- 250 ml di panna fresca (o crema di latte)
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6min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Far scaldare la panna per 2 minuti a 90° Vel. "velocità soft" .
Aggiungere il cioccolato a pezzi e far sciogliere a vel. 3.
Far raffreddare a temperatura ambiente dal giorno prima dell'utilizzo.
Prima di utilizzarla metterla per circa un'ora in frigorifero e poi montarla per 3 min. Vel. 5 con la farfalla.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoanch'io so per certo che la farfalla nn deve...
anch'io so per certo che la farfalla nn deve essere mai usata a velocita' superiore a "4"
Altrimenti si rischia di romperla
Lo hanno detto anche al corso di cucina bimby
ciao Moni, ho bisogno di un
ciao Moni, ho bisogno di un consiglio urgente dato che devo preparare una Caprese (doppia dose) x i 5 anni di mio figlio tra 2giorni. Vorrei usare la ganache al cioccolato bianco come copertura, considera che la teglia misura 26x36 e verrà alta circa 7 cm. Secondo te, raddoppiando le dosi sarà abbastanza? in altre ricette, sempre con il cioccolato bianco leggevo 500 di panna e 500 di cioccolato. Come mai questa notevole differenza?
grazie mille!! Daniela
Ciao il cioccolato fondente è
Ciao il cioccolato fondente è più duro di quello al latte e bianco quindi bisogna aumentare la dose.
Moni78
curiosità: di solito quella
curiosità: di solito quella al cioccolato nero fondente, le dosi sono pari (250 ciocc.+250 panna), qui è diverso. perchè? E se facessi pari dose? quale sarebbe il risultato?
grazie
By MoscaZezè
grazie x avermi risposto!
grazie x avermi risposto! Sicuramente la riprovo e poi ti dico...
Ciao Rosanna, falla sempre il
Ciao Rosanna,
falla sempre il giorno prima. Adesso che inizia il freddo puoi lasciarla fuori dal frigo e si solidifica da sola. Se invece la conservi in frigor tirala fuori 2 paio di ore prima di utilizzarla e quando inizia a smollarsi con uno sbattitore elettrico la monti.
Eventualmente la prossima volta prova a mettere 500 gr di cioccolato e vedi come viene, sai molto dipende dal tipo di cioccolato.
Se la rifai fammi sapere ci tengo.
Moni78
ciao Moni ho provato a farla
ciao Moni ho provato a farla ma si è solidificata e proprio montarla non mi è stato possibile! Così l'ho messa nel microonde e poi l'ho messa nel bimbi ma più ke nutella mi sembrava una vera e propria glassa! Ottima xkè l'ho usata x ricoprire la pinguì ke era eccezionale ma non capisco xkè la ganache mi ha giocato questo scherzo... Forse va messo meno cioccolato? Ciao e grazie
Ciao Pia, appena la rifaccio
Ciao Pia,
appena la rifaccio la fotograferò, promesso. Tieni conto che la consistenza è come quella della nutella.
Moni78
Ciao, io l'ho fatta a 5 e non
Ciao,
io l'ho fatta a 5 e non è successo nulla ma se tu non vuoi rischiare potresti aumetare gradualmente.
Moni78
sei sicura che la vel deve
sei sicura che la vel deve essere 5 con la farfalla??perchè ho sentito dire che non deve superare la vel 4 altrimenti si rompe....
Ciao Moni x favore qualche
Ciao Moni x favore qualche foto x vedere la consistenza? ciao grazie Pia
sai che cioccolatini che
sai che cioccolatini che vengono...magari anche da regalare.(/Yoghi permettendo)
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.