3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto alla cantonese


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 1 l di acqua
  • 130 gr riso parboiled
  • 150 gr piselli surgelati
  • 100 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • olio per condire
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a cubetti il prosciutto cotto e metterlo con i piselli nel Varoma ( I piselli si possono anche mettere nel cestello con il riso) Foderare il vassoio con carta forno bagnata a strizzata. In un piatto strapazzare le uova con sale e pepe, versare nel vassoio. Nel :tmlocked: versare 1 l di acqua,1 cucchiaino di sale, posizionare il cestello Portare a bollore l’acqua: 7 min. 100° vel. 1 Versare il riso nel cestello, chiudere il boccale, posizionare il Varoma con il vassoio, chiudere Con il coperchio,cuocere: impostare il tempo di cottura del riso, temp. Varoma vel. 2. Tagliare a strisce la frittatina delle uova strapazzate, versare in un piatto da portata. Unire il riso con i piselli e il prosciutto. Condire con olio extravergine di oliva.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Maria forcillo: grazie Maria per averlo provato e...

    Creato da Team Bimby il 16. gennaio 2020 - 14:55.

    Maria forcillo: grazie Maria per averlo provato e averci scritto tmrc_emoticons.) Ci fa molto piacere e il tuo commento sarà importante per qualcuno che vorrà provare la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo molto buono

    Creato da Maria forcillo il 13. gennaio 2020 - 23:08.

    ottimo molto buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicemente buono e

    Creato da Si_cucina il 20. maggio 2016 - 17:14.

    Semplicemente buono e veloce!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto. Con qualche

    Creato da Daluly il 16. settembre 2015 - 16:40.

    Appena fatto. Con qualche variante. Cotto tutto a vapore. No bollito

    Ho usato riso basmati cotto nel cestello Insieme al prosciutto cotto (x insaporre riso) i piselli nel varoma e la frittata nel vassoio varoma

    buonissimo. Gustoso e leggero perché nin è stato fritto niente. Anche mia figlia di 2 anni ne ha mangiato 2 piattate. Grazie Team cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BuonissimO!  È da fare

    Creato da localove il 12. settembre 2015 - 21:20.

    BuonissimO! 

    È da fare spesso!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono buono buono!!! Veloce

    Creato da Linda7629 il 4. maggio 2015 - 16:02.

    Buono buono buono!!!

    Veloce (io ho usato il cotto già cubettato), semplice e gustoso.

    L'unico neo è che l'uovo mi si è incollato alla carta forno (l'avevo bagnata, giuro) ma per il resto la ricetta era perfetta. Ho solo aumentato lievemente le dosi per farne un pochino di più.

    Lo straconsiglio. 


    Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimoooooo

    Creato da Rosita77 il 26. maggio 2014 - 12:18.

    Buonissimoooooo Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma come si fa a fare il riso

    Creato da moiragalati il 31. ottobre 2013 - 07:50.

    Ma come si fa a fare il riso alla cantonese senza farlo saltare in padella? pensavo fosse un passaggio indispensabile! e non esce tipo riso bollito con prosciutto e frittata? grazie, ciaoo


    SoftMoira Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto! molto molto buonooo

    Creato da coicoi262 il 20. luglio 2012 - 13:47.

    fatto! molto molto buonooo tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto e apprezzatissimo ...

    Creato da valemarche il 10. maggio 2012 - 15:32.

    Love fatto e apprezzatissimo ... stasera replico tmrc_emoticons.-D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si può raddoppiare la

    Creato da cherie il 22. febbraio 2012 - 12:03.

    Si può raddoppiare la dose?

    Grazie


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devo proprio provare a

    Creato da valemarche il 22. febbraio 2012 - 11:57.

    Big Smile devo proprio provare a farlo!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buuuonissimoo, da 10 e

    Creato da glassheart74 il 13. gennaio 2012 - 22:16.

    buuuonissimoo, da 10 e lode!!!!!!! Love Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Team veramente ottimo!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 5. marzo 2011 - 22:33.

    tmrc_emoticons.;) Team veramente ottimo!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Prima ho preparato il

    Creato da wlapappa il 24. gennaio 2011 - 22:33.

    Ottimo! Prima ho preparato il pollo al limone di Simo http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15057/bocconcini-di-pollo-cremosi-al-limone.html#comment-69208

    mentre cuoceva il pollo ho preparato tutti gli ingredienti del risotto. Ho tenuto il pollo in caldo e preparato il risotto senza pulire il coperchio chiuso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto oggi a

    Creato da alessia.delnero il 24. gennaio 2011 - 17:18.

    fatto oggi a pranzo.....buonissimo !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!! Mio marito non

    Creato da giuliana.barulli il 10. gennaio 2011 - 23:54.

    ottimo!! Mio marito non sopporta i ristoranti cinesi e trova ogni scusa per non andarci. Così ho cucinato questo risotto a casa e devo dire che mi ha dato molta soddisfazione e anche lui ha gradito molto.

    Accedi o registrati per inviare commenti