Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 1 l di acqua
- 130 gr riso parboiled
- 150 gr piselli surgelati
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- 2 uova
- sale e pepe
- olio per condire
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare a cubetti il prosciutto cotto e metterlo con i piselli nel Varoma ( I piselli si possono anche mettere nel cestello con il riso) Foderare il vassoio con carta forno bagnata a strizzata. In un piatto strapazzare le uova con sale e pepe, versare nel vassoio. Nel :tmlocked: versare 1 l di acqua,1 cucchiaino di sale, posizionare il cestello Portare a bollore l’acqua: 7 min. 100° vel. 1 Versare il riso nel cestello, chiudere il boccale, posizionare il Varoma con il vassoio, chiudere Con il coperchio,cuocere: impostare il tempo di cottura del riso, temp. Varoma vel. 2. Tagliare a strisce la frittatina delle uova strapazzate, versare in un piatto da portata. Unire il riso con i piselli e il prosciutto. Condire con olio extravergine di oliva.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Commenti
Aggiungi un commentoMaria forcillo: grazie Maria per averlo provato e...
Maria forcillo: grazie Maria per averlo provato e averci scritto Ci fa molto piacere e il tuo commento sarà importante per qualcuno che vorrà provare la ricetta.
ottimo molto buono
ottimo molto buono
Semplicemente buono e
Semplicemente buono e veloce!!!
Appena fatto. Con qualche
Appena fatto. Con qualche variante. Cotto tutto a vapore. No bollito
Ho usato riso basmati cotto nel cestello Insieme al prosciutto cotto (x insaporre riso) i piselli nel varoma e la frittata nel vassoio varoma
buonissimo. Gustoso e leggero perché nin è stato fritto niente. Anche mia figlia di 2 anni ne ha mangiato 2 piattate. Grazie Team cucina
BuonissimO! È da fare
BuonissimO!
È da fare spesso!!
Buono buono buono!!! Veloce
Buono buono buono!!!
Veloce (io ho usato il cotto già cubettato), semplice e gustoso.
L'unico neo è che l'uovo mi si è incollato alla carta forno (l'avevo bagnata, giuro) ma per il resto la ricetta era perfetta. Ho solo aumentato lievemente le dosi per farne un pochino di più.
Lo straconsiglio.
Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15
Buonissimoooooo
Buonissimoooooo
Ma come si fa a fare il riso
Ma come si fa a fare il riso alla cantonese senza farlo saltare in padella? pensavo fosse un passaggio indispensabile! e non esce tipo riso bollito con prosciutto e frittata? grazie, ciaoo
Moira
fatto! molto molto buonooo
fatto! molto molto buonooo
fatto e apprezzatissimo ...
fatto e apprezzatissimo ... stasera replico
Si può raddoppiare la
Si può raddoppiare la dose?
Grazie
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
devo proprio provare a
devo proprio provare a farlo!!!!!
buuuonissimoo, da 10 e
buuuonissimoo, da 10 e lode!!!!!!!
Team veramente ottimo!!!!!
Team veramente ottimo!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ottimo! Prima ho preparato il
Ottimo! Prima ho preparato il pollo al limone di Simo http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15057/bocconcini-di-pollo-cremosi-al-limone.html#comment-69208
mentre cuoceva il pollo ho preparato tutti gli ingredienti del risotto. Ho tenuto il pollo in caldo e preparato il risotto senza pulire il "coperchio chiuso" .
fatto oggi a
fatto oggi a pranzo.....buonissimo !!!
ottimo!! Mio marito non
ottimo!! Mio marito non sopporta i ristoranti cinesi e trova ogni scusa per non andarci. Così ho cucinato questo risotto a casa e devo dire che mi ha dato molta soddisfazione e anche lui ha gradito molto.