3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

colorare e cuocere uova di pasqua


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

  • 15 uova
  • aceto
  • acqua calda
  • 5 bustine colore x uova di pasqua
  • 5 sacchetti di plastica
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere 300 gr di acqua e una bustina di colore con 2 cucchiai di aceto in un sacchetto di plastica. Inserire 3-4 uova e chiudere bene il sacchetto con un nodo, o altro metodo. Attenzione che siano chiusi bene!

    Procedere con gli altri colori nello stesso modo. 

    Inserire i sacchetti nel varoma.

    Aggiungere 1 l di acqua molto calda (bollente) nel coperchio chiuso e cuocere 35 minuti vel 1 varoma.

    Togliete i sacchetti e apriteli nel lavandino. Mettete le uova cotte sotto acqua fredda.

  2. Nel 2º giro ho usato 4 uova x sacchetto. Quindi uno l'ho messo nel cestello.

    Se riuscite ad aprire il sacchetto senza romperlo, potreste riutilizzarlo con l'acqua colorata per un altra volta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Fate attenzione che le uova siano coperte completamente dal acqua colorata.

Nel sacchetto non deve esserci aria.

Usate sacchetti di buona qualita' per evitare che si rompono e ci colora in nostro Bimby.

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento