3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA AL BURRO


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

CREMA AL BURRO

  • 125 g burro
  • 250 g zucchero
  • 1 cucchiaio LATTE (oppure panna)
  • AROMA ARANCIO
5

Preparazione della ricetta

    CREMA AL BURRO
  1. Preparare lo zucchero a velo: 30" / velocità 10. Metterlo da parte.

     

    Mettere nel coperchio chiuso il burro in piccoli pezzettini e appena uscito dal frigo. 3 minuti / velocità 5.


    Aggiungere lo zucchero a velo e farlo incorporare al burro. Montate 3 minuti / velocità 4.

    A questo punto avremo dei piccoli grumetti. Aggiungere il latte (o la panna) e l'aroma di arancio.

    Far andare 2 minuti / velocità velocità soft.

    La crema è pronta per essere usata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può usare per ricoprire le torte (al posto della panna) sotto la PDZ.

 

La crema può essere colorata e si può usare per fare decorazioni e fiori.

 

Si conserva in frigo, ma dura al massimo 4 o 5 giorni (perchè c'è il latte - o la panna - che vanno a male).

Si può congelare per conservarla più a lungo.

Se viene messa in frigo, prima dell'utilizzo deve essere riammorbidita.

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • V.A.M.P.: Limone, o qualunque aroma che ti...

    Creato da BymbyFan il 19. luglio 2020 - 05:59.

    V.A.M.P.: Limone, o qualunque aroma che ti piaccia, anche se il tocco citrico secondo me va molto bene per equilibrare la forte presenza di grasso e zucchero. Non lo ometterei completamente, ci perde, metti almeno un tocco di vaniglia o zucchero vanigliato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se i fiori con la crema li preparo oggi e poi li...

    Creato da robvall il 8. marzo 2018 - 11:26.

    se i fiori con la crema li preparo oggi e poi li metto in congelatore potrebbe andare bene?li devo mettere la settimana prossima sulla torta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buggy05 ha scritto:...

    Creato da V.A.M.P. il 14. novembre 2016 - 22:25.

    [quote] Buggy05 ha scritto:
    Ciao! Posso omettere L'aroma arancio oppure con cosa posso sostituirlo? Grazie


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Posso omettere L'aroma arancio oppure con...

    Creato da Buggy05 il 10. ottobre 2016 - 13:09.

    Ciao! Posso omettere L'aroma arancio oppure con cosa posso sostituirlo? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io non l'ho mai fatto con il

    Creato da V.A.M.P. il 7. maggio 2016 - 00:46.

    Io non l'ho mai fatto con il burro fatto con il bimby, ma non credo ci siano problemi. Se provi fammi sapere. Grazie


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può usare il burro fatto

    Creato da taty1978 il 6. maggio 2016 - 13:57.

    si può usare il burro fatto con il bimby?

    mamma e moglie.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GlorianaBic ha scritto: CIAO.

    Creato da V.A.M.P. il 31. gennaio 2015 - 22:50.

    GlorianaBic

    CIAO. VORREI FARE QUESTA CREMA X RICOPRIRE UN PDS FARCITO (TEGLIA DA 26 CM). POSSO FARNE ANCHE MENO O SERVE TUTTA CON QUESTA DOSE? TEMPO FA CON ALTRA RICETTA RICORDO DI AVERNE DOVUTA BUTTARE VIA UN PO' E MI SPIACEREBBE. GRAZIE

    La quatità che fai con questa ricetta è quella che vedi nella foto (=fondo del boccale).

    Potresti provare a dimunuire le dosi per farne meno.

    Io però per una torta fatta con teglia da 26 cm la uso tutta.... Fami sapere. Grazie

     


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO. VORREI FARE QUESTA

    Creato da GlorianaBic il 31. gennaio 2015 - 15:39.

    CIAO. VORREI FARE QUESTA CREMA X RICOPRIRE UN PDS FARCITO (TEGLIA DA 26 CM). POSSO FARNE ANCHE MENO O SERVE TUTTA CON QUESTA DOSE? TEMPO FA CON ALTRA RICETTA RICORDO DI AVERNE DOVUTA BUTTARE VIA UN PO' E MI SPIACEREBBE. GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami, ma vedo solo ora la

    Creato da V.A.M.P. il 13. luglio 2013 - 01:08.

    scusami, ma vedo solo ora la tua domanda.

    Per questa ricetta non ho usato la farfalla, perchè è una ricetta che prevede di montare il burro appena uscito dal frigo e quindi non morbido.

    Spero tu sia cmq riuscita a provarla

    Grazie. CIAO! Valentina


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo chiederti una cosa:

    Creato da Miccy il 4. luglio 2013 - 13:42.

    Volevo chiederti una cosa: bisogna usare la farfalla per montare il burro? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti