3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crêpes con farina di riso e senza latte


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di riso, (x minestre)
  • 50 g di maizena, (o farina 0)
  • 400 g di latte di riso, (o latte)
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il riso: 1 min vel 10, aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare: 30 sec vel 5

    Mettere in una ciotola e lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno 1 ora.

    Preparare le creps nel modo consueto

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si possono preparare in anticipo e anche surgelare, dividendo ogni crespella con un foglietto di carta forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lele, la foto è sulla ricetta

    Creato da luisa2 il 17. agosto 2010 - 19:07.

    Lele, la foto è sulla ricetta finita "cannelloni di riso" appena le rifaccio la inserisco, ma ti posso assicurare che sono delicatissime

    grazie giggia per i fiori, sono bellissimi


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sei grande grande grande come

    Creato da Lele 18 il 17. agosto 2010 - 16:00.

    sei grande grande grande come te sei grande solamente tu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Love Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Cooking 7

    e che presentazione, ciao lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa grazie per questa

    Creato da giggia63 il 30. luglio 2010 - 22:03.

    luisa grazie per questa ricetta


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti