Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 g di riso, (x minestre)
- 50 g di maizena, (o farina 0)
- 400 g di latte di riso, (o latte)
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio
- sale q.b.
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il riso: 1 min vel 10, aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare: 30 sec vel 5
Mettere in una ciotola e lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno 1 ora.
Preparare le creps nel modo consueto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
si possono preparare in anticipo e anche surgelare, dividendo ogni crespella con un foglietto di carta forno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLele, la foto è sulla ricetta
Lele, la foto è sulla ricetta finita "cannelloni di riso" appena le rifaccio la inserisco, ma ti posso assicurare che sono delicatissime
grazie giggia per i fiori, sono bellissimi
mluisa
sei grande grande grande come
sei grande grande grande come te sei grande solamente tu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e che presentazione, ciao lele
luisa grazie per questa
luisa grazie per questa ricetta
giggia63