3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frolla al miele


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • 125 g di burro
  • 80 gr di miele
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza di 1/2 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la buccia del limone a vel 7 per 15 sec poi mettere la farina e tutti gli altri ingredienti impastare per 30 sec a vel 4.

    La consistenza potrebbe essere migliorata aggiungendo un cucchiaio di farina o un cucchiaino di acqua (dipende dalla qualità del miele)!

    Stendere la frolla nella teglia e farla riposare in frigo per 30 minuti prima di infornarla.

    Sostituzioni:

    Si può sostituire il burro con la stessa quantità di olio

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sono contenta che sia

    Creato da lullu77 il 23. giugno 2014 - 15:05.

    Sono contenta che sia piaciuta... Io la faccio spesso e la trovo molto più leggera della classica!!!

    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta sabato sera, e

    Creato da daddy il 4. marzo 2013 - 12:31.

    l'ho fatta sabato sera, e stamattina non ce n'era già piu'!ottima!!!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti