3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

IMPASTO PER BOUQUET FIORITO


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • 1 cubetto di lievito, da 25 g
  • 180 g di latte
  • 500 g di farina manitoba, o 00
  • 20 g di zucchero
  • 2 uova
  • 120 gr di burro a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere il cubetto di lievito e 90 g di latte, amalgamare:  5 sec./vel 5 . Aggiungere 150 g di farina e impastare: 2 min./velocità spiga. Togliere l’impasto, metterlo in una ciotola e farlo lievitare per circa 30 minuti. 

    Mettere nel boccale 350 g di farina, lo zucchero, 90 g di latte, le 2 uova intere e impastare: 2 min./velocità spiga . Aggiungere l’impasto lievitato, il burro a pezzetti,il sale e impastare: 2 min./velocità spiga. Togliere e lasciare lievitare l'impasto per circa 2 ore coprendolo con pellicola.

    Lavorarlo seguendo le indicazioni del "BOUQUET FIORITO CON ROSELLINE DI BRIOCHES FARCITE":

    //www.ricettario-bimby.it/bimby/le-nostre-decorazioni/18900/sez-pane-bouquet-fiorito-con-roselline-di-brioches-farcite.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento