Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- 1 cubetto di lievito, da 25 g
- 180 g di latte
- 500 g di farina manitoba, o 00
- 20 g di zucchero
- 2 uova
- 120 gr di burro a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale fino
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel boccale mettere il cubetto di lievito e 90 g di latte, amalgamare: 5 sec./vel 5 . Aggiungere 150 g di farina e impastare: 2 min./"velocità spiga" . Togliere l’impasto, metterlo in una ciotola e farlo lievitare per circa 30 minuti.
Mettere nel boccale 350 g di farina, lo zucchero, 90 g di latte, le 2 uova intere e impastare: 2 min./"velocità spiga" . Aggiungere l’impasto lievitato, il burro a pezzetti,il sale e impastare: 2 min./"velocità spiga" . Togliere e lasciare lievitare l'impasto per circa 2 ore coprendolo con pellicola.
Lavorarlo seguendo le indicazioni del "BOUQUET FIORITO CON ROSELLINE DI BRIOCHES FARCITE":
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)