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Ingredienti
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale fino
- 100 g di burro
- 150 g di farina bianca tipo 00
- 4 uova, da 60 grammi
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, il burro, il sale amalgamare: 10 min. 100° vel. 2 Unire la farina e lavorare l'impasto 30 sec. vel. 4 Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti. Durante i dieci minuti mescolare l'impasto a vel. 4 per pochi secondi almeno 4-5 volte. Lasciare raffreddare l'impasto nel "coperchio chiuso" poi unire le uova una alla volta con le lame in movimento a vel. 4 lavorando l'impasto ancora: 40 sec. vel. 5
Ricoprire la placca del forno con la carta forno, disporre sulla carta delle palline di impasto della dimensione di una noce, ben distanziate fra loro.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoi miei bignè non si sono
i miei bignè non si sono gonfiati!!! perchè?
le uova devono avere un peso preciso?
Dani
io li ho congelati!!! si può
io li ho congelati!!! si può fare. poi li ho farciti con cose salate e infilati in forno per pochi minuti per renderli tiepidi...questo li ha resi fuori croccantini
Semplicemente anjy
volevo sapere: si possono
volevo sapere: si possono congelare una volta fatti senza averli farciti? poi scongelarli e farcirli? GRAZIE
Simo
Grazie chiara, molto
Grazie chiara, molto gentile!! Ho il bimby da una settimana e sto facendo un po' di esperimenti un'altra domanda che nn c'entra nulla: ma quando sotto i miei dati esce la scritta "1 commento" dove devo cliccare per vederlo??? grazie
Fai esattamente come x'è
Fai esattamente come x'è scritto:
una volta finito il tempo di cottura, non imposti più niente.
Io faccio così: scoperchio e ogni 2 minuti rimetto il coperchio e avvio a vel 4 per 10 secondi, tutto questo per 5 volte.
Non devi reimpostare nè temperatura nè tempo.
Lasci raffreddare (senza reimpostare niente scenderà da sola man mano che si raffredda) poi aggiungi un uovo alla volta
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Cosa si intende per "lasciar
Cosa si intende per "lasciar terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti; durante il tempo indicato mescolare l'impasto a vel. 4 per almeno 4-5 volte"???
Si mantiene per 10 minuti la temperatura a 100° con le lame ferme o anche senza temperatura attivando le lame solo x mescolare 4-5 volte?? E per quanti secondi bisogna mescolare? Grazie!!!