3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla della mia mamma


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 200 g di zucchero semolato
  • 500 g di farina tipo 00
  • 3 uova, intere
  • 125 g di burro, (ammorbidito fuori dal frigorifero)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il burro fuori dal frigorifero affinchè si ammorbidisca.


    Mettere nel Closed lid lo zucchero e farlo andare 10sec vel 8.


    Aggiungere gli altri ingredienti: farina, uova, burro, lievito e vanillina e lavorare il tutto per 40 sec a vel 5.


    Una volta ottenuto l'impasto, avvolgerlo in un fogio di pellicola in modo che si compatt un po' e riporloin frigorifero per una mezzo'oretta, oppure lo si può lavorare anche il giorno seguente.


    Per la cottura preriscaldare il forno 180° cuocere i biscotti per 10/15 minuti la crostata per 30/35 minuti a forno statico.


    Buon appetito

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento