Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Scorza di 1 limone bio
- 330 gr farina Bi-Aglut (500 gr)
- 120 gr burro morbido
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 1 cucchiaino lievito per dolci per dolci
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare la scorza del limone 10 sec vel 8
Aggiungere tutti gli ingredienti impasta 30 sec vel 5
Avvolgere l'impasto e far riposare 15 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, sei celiaca anche tu?
Ciao, sei celiaca anche tu? oppure sei allergica ed acquisti tutto all'Iper? miX Ds abbastanza buona, ma è particolare. non sempre le ricette vengono bene.Se sei celiaca e ti procuri farine dietoterapiche in farmacia prova un mix tra Farmo , Biaglut (500 gr) e Glutafin vedrai... otterrai ottimi risultati!!!
grazie io non lo sapevo sono
grazie io non lo sapevo sono alle prime armi con il gluten free e finora ho usato sempre il mix it ds schar che si può usare un po per tutto, non costa tanto e si trova anche all'ipermercato. Tu lo hai mai usato ? pensi sia buono o è meglio qualcosaltro?
Ciao, la farina Biaglut ha 2
Ciao, la farina Biaglut ha 2 confezioni
una 1000 gr farina pane e paste lievitate e un'altra 500 gr per dolci.
Quella da 500 gr è più indicata per dolci. Agata
scusa ma non capisco che vuol
scusa ma non capisco che vuol dire quel " (500 gr) ", grazie!!