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PREPARIAMO LE CREPES


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 4 uova
  • 200 GR DI FARINA
  • 1/2 litro di latte intero, ( 5 MIS. )
  • 50 GR DI BURRO MORBIDO (QUASI SCIOLTO)
  • 1 pizzico di sale
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel Closed lid 20 sec. vel. 4.


    Lasciate l'impasto riposare in una ciotola per mezz'ora. Procedere poi a preparare le crepes.


    Risulteranno circa 30 crepes.

    Alcune le ho preparate con salsiccia e galbanino: mentre le crepès riposano, togliere la pelle a 5 salsicce e sbriciolarle in una padella con un cucchiaio di olio evo, cuocerle chiacciandole con una forchetta fino a ridurle in  briciole, lasciarle raffreddare dopodichè aggiungere 200 gr i galbanino a dadini mescolare bene e con il composto farcire le crepès .

    Altre le ho farcite con nutella , volendo spolverizzatele con zucchero a velo o cacao in polvere

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Nella prima foto ci sono le

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 27. settembre 2010 - 14:58.

    Nella prima foto ci sono le crepès farcite con salsiccia e galbenino le ho ricoperte con ciuffi di margarina e pepe nero in polvere, fata sciogliere al forno per 15 min. a 180° .

    BUON APPETITO ;) :cooking_10: :cooking_10:

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  • proverò a farle grazie del

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 15. giugno 2010 - 19:50.

    proverò a farle grazie del suggerimento

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  • BUONGUSTAIA73 ha scritto: nn

    Creato da akkoalina il 13. giugno 2010 - 20:56.

    BUONGUSTAIA73


    nn capisco però se l'hai provata e poi io le crepes le ho sempre fatte prima di avere il bimby con lo sbattitore e ho sempre messo le uova intere nn seperate



    l'ho sentito da un cuoco pasticcere in tv, vengono un pochino più soffici...ma sono piccole finezze da professionisti :-)

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  • nn capisco però se l'hai

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 13. giugno 2010 - 20:44.

    nn capisco però se l'hai provata e poi io le crepes le ho sempre fatte prima di avere il bimby con lo sbattitore e ho sempre messo le uova intere nn seperate

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  • Io trovo che non venga male

    Creato da akkoalina il 13. giugno 2010 - 20:40.

    Io trovo che non venga male in quetso modo: tutti gli ingredienti nel boccale tranne gli albumi, che vengono montati in precedenza. La pastella va fatta riposare un ora e poi amalgamata con gli albumi.


    Certo che la tua è più veloce :-)!!!

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