3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ricetta base crepes dolci e salate


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 2 pezzi uova
  • 100 grammi farina 00
  • 250 grammi latte intero
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Inserisci nel boccale Closed lid tutti gli ingredienti.

    Impasta 20 secondi velocità 5.

    Fai riposare in frigo 20 min.

10
11

Consiglio

Aggiungi un pizzico di sale.

Se le crepes saranno salate aggiungi un po‘ di noce moscata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • impasto perfetto

    Creato da ruffolina77 il 18. giugno 2017 - 18:40.

    Cooking 10 impasto perfetto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicemente perfette e

    Creato da silviaregazzo il 26. giugno 2016 - 17:09.

    Semplicemente perfette e senza burro! Grazie mille, Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi è presa una voglia

    Creato da danichiaretta81 il 17. giugno 2016 - 20:48.

    Mi è presa una voglia incredibile di crêpes, non le ho lasciate riposare... Ho fatto metà dose ed erano eccezionali, salvata e da rifare!!

    Accedi o registrati per inviare commenti