3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

UOVA SODE


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

UOVA SODE

  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Versare l'acqua nel Closed lid, posizionare il cestello con dentro le 4 uova. Chiudere il coperchio e appoggiare il misurino.

    Cuocere per il tempo indicato nella seguente lista / Varoma / vel 1

    il tempo di cottura dipende dalla consistenza che si desidera:

    11 min = uova molto cremose (tuorlo liquido, albume cremoso e denso, al latte)

    12 min = uova cremose (tuorlo liquido, albume sodo)

    13 min = uova morbide (tuorlo morbido)

    14 min = uova sode

    15 min = uova molto sode

    Quando sono pronte, togliere subito il cestello con l'aiuto della spatola ed immergerlo in acqua fredda

     

    ricetta tratta dal libro "a tutto vapore"

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

le uova sode, con questi tempi di cottura, avranno il tuorlo bello gianno, senza l'alone verde


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusate la domanda forse

    Creato da miciaminù il 4. aprile 2016 - 14:56.

    Scusate la domanda forse sciocca... 500 ml di acqua, uova, 15 minuti, temperatura Varoma, velocità 1... È normale che a poco piú di un minuto dalla fine il display segnasse questo? Sono perplessa e ho paura ad aprire l'uovo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfette!

    Creato da Matima il 11. dicembre 2015 - 20:25.

    Perfette! :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfette! Essendo le mie

    Creato da Graff il 15. maggio 2015 - 02:51.

    Perfette! Essendo le mie piccine e a temperatur ambiente ho diminuito di un min la cottura. per una volta tanto uova con il rosso morbido come piace a me! E stavolta non per caso!

    Graff

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DETTO...FATTO! 12 minuti!

    Creato da ValeTinozza il 18. agosto 2014 - 21:57.

    DETTO...FATTO! DETTO...FATTO!

    12 minuti! perfette!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stasera la prova del 9! è la

    Creato da ValeTinozza il 18. agosto 2014 - 20:16.

    stasera la prova del 9! è la volta buona che inizio a mangiare le uova con gusto!  :bigsmile:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono anni che le cuocio così

    Creato da Luci48 il 30. luglio 2014 - 00:35.

    Sono anni che le cuocio così e per me sono perfette, se le vuoi più cotte vedi tu

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cuocerle qualche minuto in

    Creato da alan9 il 29. luglio 2014 - 23:56.

    cuocerle qualche minuto in piu 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   fatte sode come da ricetta:

    Creato da alekos2 il 13. aprile 2013 - 19:28.

    :) :cooking_4:   fatte sode come da ricetta: perfette!!!! grazie luisa  ;)

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • seguirò il tuo consiglio  ,

    Creato da alekos2 il 13. aprile 2013 - 12:42.

    seguirò il tuo consiglio  ;) , infatti avevo qualche dubbio!!!! grazie!!!!

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i non lo farei, puoi invece

    Creato da luisa2 il 13. aprile 2013 - 12:34.

    i non lo farei, puoi invece mettere delle verdure nel varoma, guarda queesta ricetta

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/insalata-nizzarda-fagiolini-patate-uova/545819

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cercavo proprio questa

    Creato da alekos2 il 13. aprile 2013 - 10:38.

    cercavo proprio questa ricetta... grazie!!!!  :)

    mi chiedevo se posso mettere altri ingredienti dentro il cestello con le uova, posso?  ;)

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io farò un pò schifo ma sotto

    Creato da khriss75 il 11. aprile 2012 - 21:48.

    Io farò un pò schifo ma sotto con acqua metto mezzo dado e tre cucchiai di minestrina così faccio in un colpo solo uova sode e minestrina. Ovviamente le uova le pulisco bene bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa che dirti?????

    Creato da sely il 17. novembre 2011 - 19:48.

    :bigsmile: Luisa che dirti????? FANTASTICA...... :love: (5 Stelle sono il minimo)

    Sely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Luisa, le tue sono

    Creato da Lele 18 il 17. novembre 2011 - 18:29.

    Grazie Luisa, le tue sono sempre ottime ricette accompagnate da ottimi consigli. 

    Ciao, un abbraccio 

    Lele

    __

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il tempo è inteso dalla

    Creato da luisa2 il 12. ottobre 2011 - 16:25.

    il tempo è inteso dalla partenza, il bello di questa cottura è che non devi stare ad aspettare di vedere l'acqua a 100° (500 g ci arriva in 5 min), imposti e lui ti cuoce le uova a puntino, anche mio marito (molto scettico) si è convertito :bigsmile:

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il tempo è inteso da quando

    Creato da occhioni80 il 12. ottobre 2011 - 16:18.

    Il tempo è inteso da quando l'acqua è in temperatura o dalla partenza?

    Tnks

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perfetto e contemporaneamente

    Creato da ari1970 il 30. marzo 2011 - 17:59.

    perfetto e contemporaneamente posso cuocere gli asparagi????poi dopo 15 minuti tolgo il cestello e gli asparagi li faccio andare altri 15 minuti??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeeeee!

    Creato da helensophie il 26. novembre 2010 - 16:12.

    grazieeeeeeeeee! stasera....uovaaaaaaaaaa!

    H S

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa che dire, come al

    Creato da anjy@leo il 21. novembre 2010 - 14:00.

    luisa che dire, come al solito sei l'utilità fatta persona!

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie della ricetta, ho da

    Creato da sonia giustibelli il 21. novembre 2010 - 13:38.

    grazie della ricetta, ho da poco il bimby e neanche sapevo che si potevano lessare le uova nel cestello

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri OTTIME per me sode

    Creato da Luci48 il 21. novembre 2010 - 12:40.

    :cooking_7: Fatte ieri OTTIME per me sode 15 min. per mio marito alla coche 10 min.

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no perchè il tempo è sempre

    Creato da luisa2 il 10. marzo 2010 - 14:08.

    no perchè il tempo è sempre lo stesso

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aumentando il numero di uova

    Creato da cappuccettorosso69 il 10. marzo 2010 - 13:22.

    aumentando il numero di uova devo aumentare anke la quantità di acqua? grazie!

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

    Accedi o registrati per inviare commenti