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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- 4 uova
- 500 g di acqua
- sale q.b.
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" , posizionare il cestello con dentro le 4 uova.
Chiudere il coperchio e appoggiare il misurino.
Cuocere per il tempo indicato nella seguente lista / Varoma / vel 1
il tempo di cottura dipende dalla consistenza che si desidera:
11 min = uova molto cremose (tuorlo liquido, albume cremoso e denso, al latte)
12 min = uova cremose (tuorlo liquido, albume sodo)
13 min = uova morbide (tuorlo morbido)
14 min = uova sode
15 min = uova molto sode
Quando sono pronte, togliere subito il cestello con l'aiuto della spatola ed immergerlo in acqua fredda
ricetta tratta dal libro "a tutto vapore"
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
le uova sode, con questi tempi di cottura, avranno il tuorlo bello gianno, senza l'alone verde
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate la domanda forse
Scusate la domanda forse sciocca... 500 ml di acqua, uova, 15 minuti, temperatura Varoma, velocità 1... È normale che a poco piú di un minuto dalla fine il display segnasse questo? Sono perplessa e ho paura ad aprire l'uovo...
Perfette!
Perfette!
Perfette! Essendo le mie
Perfette! Essendo le mie piccine e a temperatur ambiente ho diminuito di un min la cottura. per una volta tanto uova con il rosso morbido come piace a me! E stavolta non per caso!
Graff
DETTO...FATTO! 12 minuti!
[[wysiwyg_image@url:https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/sites/a/0/a0d0ec6f9f234027020b0ea6c0163cd8.jpg@title
ETTO...FATTO!]]
12 minuti! perfette!
stasera la prova del 9! è la
stasera la prova del 9! è la volta buona che inizio a mangiare le uova con gusto!
Sono anni che le cuocio così
Sono anni che le cuocio così e per me sono perfette, se le vuoi più cotte vedi tu
Luci Bergamasca che vive a Torino
cuocerle qualche minuto in
cuocerle qualche minuto in piu
fatte sode come da ricetta:
alekos
"coperchio chiuso"
seguirò il tuo consiglio ,
seguirò il tuo consiglio
, infatti avevo qualche dubbio!!!! grazie!!!!
alekos
"coperchio chiuso"
i non lo farei, puoi invece
i non lo farei, puoi invece mettere delle verdure nel varoma, guarda queesta ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/insalata-nizzarda-fagiolini-patate-uova/545819
mluisa
cercavo proprio questa
cercavo proprio questa ricetta... grazie!!!!
mi chiedevo se posso mettere altri ingredienti dentro il cestello con le uova, posso?
alekos
"coperchio chiuso"
Io farò un pò schifo ma sotto
Io farò un pò schifo ma sotto con acqua metto mezzo dado e tre cucchiai di minestrina così faccio in un colpo solo uova sode e minestrina. Ovviamente le uova le pulisco bene bene.
Luisa che dirti?????
Sely
Grazie Luisa, le tue sono
Grazie Luisa, le tue sono sempre ottime ricette accompagnate da ottimi consigli.
Ciao, un abbraccio
Lele
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il tempo è inteso dalla
il tempo è inteso dalla partenza, il bello di questa cottura è che non devi stare ad aspettare di vedere l'acqua a 100° (500 g ci arriva in 5 min), imposti e lui ti cuoce le uova a puntino, anche mio marito (molto scettico) si è convertito
mluisa
Il tempo è inteso da quando
Il tempo è inteso da quando l'acqua è in temperatura o dalla partenza?
Tnks
perfetto e contemporaneamente
perfetto e contemporaneamente posso cuocere gli asparagi????poi dopo 15 minuti tolgo il cestello e gli asparagi li faccio andare altri 15 minuti??
grazieeeeeeeeee!
grazieeeeeeeeee! stasera....uovaaaaaaaaaa!
H S
luisa che dire, come al
luisa che dire, come al solito sei l'utilità fatta persona!
Semplicemente anjy
grazie della ricetta, ho da
grazie della ricetta, ho da poco il bimby e neanche sapevo che si potevano lessare le uova nel cestello
Fatte ieri OTTIME per me sode
Luci Bergamasca che vive a Torino
no perchè il tempo è sempre
no perchè il tempo è sempre lo stesso
mluisa
aumentando il numero di uova
aumentando il numero di uova devo aumentare anke la quantità di acqua? grazie!
Stefania dalla provincia di Cuneo