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Besciamella light senza burro


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Ingredienti

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Ingredienti:

  • 500 grammi latte parzialmente scremato
  • 40 grammi farina tipo 00
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 2 cubetti parmigiano
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i cubetti di parmigiano, tritare bene e mettere da parte;
  2. Inserire nel Closed lid in ordine: latte, olio, farina e sale 7 minuti vel. 4 90 gradi;
  3. Aggiungere il parmigiano e far andare a vel. 2 fino a che sarà ben amalgamato.
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Consiglio

A piacere aggiungere noce moscata.

Ricetta tratta dal web.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a tutte!

    Creato da Stefania149 il 6. settembre 2018 - 14:19.

    Grazie a tutte!

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  • Super besciamella

    Creato da Cristina Coslan il 6. settembre 2018 - 13:44.

    Super besciamella

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  • Ciao Stefania....

    Creato da ANLUO il 6. settembre 2018 - 13:33.

    Ciao Stefania.
    L'ho provata e devo dire che é ottima.
    Brava.
    Ciao
    Anna

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  • Ciao a tutte, ho testato questa ricetta e devo...

    Creato da Cristina Coslan il 8. luglio 2018 - 18:25.

    Ciao a tutte, ho testato questa ricetta e devo dire che é veramente super io per cucinare non uso burro e cervato l’alternativa per una besciamella leggera e devo dire che é davvero perfetta.
    l’hp poi usata per fare una parmigiana di zucchine ed il risultato é davvero ottimo
    Grazie

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  • LuciaCera: sono contenta ti sia piaciuta

    Creato da Stefania149 il 13. dicembre 2017 - 18:44.

    LuciaCera: sono contenta ti sia piaciuta tmrc_emoticons.-)

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  • L'ho preparata per il cavolfiore in gratin: è...

    Creato da LuciaCera il 30. novembre 2017 - 18:45.

    L'ho preparata per il cavolfiore in gratin: è ottima!!! Grazie!

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