3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di cipolle agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

nel boccale

  • 8 pezzi cipollotti di Tropea, (Circa 550 gr)
  • 160 g zucchero semolato
  • 160 g zucchero di canna
  • 1 foglia alloro
  • 2 baccelli chiodi di garofano
  • 1 baccello cannella in bastoncino
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1/2 bicchiere Brandy
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 1 cucchiaio uvetta ammollata nel brandy
5

Preparazione della ricetta

    Cottura
  1. Tagliare a metà le cipolle ed affettarle. Inserire nel boccale.

    Aggiungere gli atri ingredienti ed infine gli zuccheri.

    Cuocere 100 gradi, 55 minuti, velocità antiorario velocità soft

     

  2. Addensamento
  3. Impostare temperatura Varoma 20 minuti velocità antiorariovelocità soft

    Al termine invasare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Lasciar ammorbidire l'uvetta nel brandy prima di impiegarla nella ricetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • In effetti la porto anche io

    Creato da FZA76 il 18. febbraio 2016 - 21:26.

    In effetti la porto anche io in barattolini agli amici ✌️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pazzesca..... da regalare e

    Creato da oni_sutemi il 26. gennaio 2016 - 23:27.

    pazzesca..... da regalare e far felici gli amici più golosi!!!!

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa devo farla

    Creato da EleLeo il 22. dicembre 2015 - 20:21.

    Big Smile questa devo farla assolutamente!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La tolgo, anche se in effetti

    Creato da FZA76 il 27. dicembre 2013 - 20:07.

    La tolgo, anche se in effetti potresti anche lasciarla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...ciao..ma la stecca di

    Creato da stelladelcielo1968 il 11. dicembre 2013 - 00:05.

    Big Smile...ciao..ma la stecca di cannella che fine fa??? la togli prima di invasarla o la lasci all'interno....

     


    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  

    Creato da FZA76 il 3. settembre 2013 - 23:44.

    tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ha appena fatta.... Che

    Creato da dhelya il 30. agosto 2013 - 16:40.

    L'ha appena fatta.... Che profumo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spero sia venuta bene!

    Creato da FZA76 il 28. giugno 2013 - 00:19.

    Spero sia venuta bene! Peraltro si mantiene a lungo, se invasata bollente. Sto finendo ora il secondo vasetto che avevo preparato allora...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adoro la confettura di

    Creato da giusy19g il 24. giugno 2013 - 19:20.

    adoro la confettura di cipolle! la farò domani! Cooking 10


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ideale con i formaggi 

    Creato da FZA76 il 8. giugno 2013 - 01:26.

    Ideale con i formaggi  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti