Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- 1 scalogno, o mezzo porro
- 3 peperoni
- 20 gr olio evo
- mezzo dado
- Ricotta (a piacere)
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno (o il porro) e tritare, 8 sec. vel 4.
Aggiungere l'olio ed insaporire per 3 min, 100° vel 1.
Inserire i peperoni a pezzi, 20 min 100° vel. 1.
A cottura ultimata attendere che la temperatura scenda a 70° prima di frullare per 30 sec vel 7/8.
Condire la pasta.
A piacere aggiungere della ricotta per rendere il sapore più delicato
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, scusa il ritardo nella
Ciao, scusa il ritardo nella risposta...nel frattempo ho partorito
Grazie, mi fa tanto piacere
Proprio buona! L'ho preparata
Proprio buona! L'ho preparata oggi ed e'stato un successone. Complimenti