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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
10 vasetto/vasetti
Crema di peperoni
- 800 grammi peperoni rossi e gialli
- 200 grammi cipolla bianca
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di acqua
- q.b. peperoncino
- 1 cucchiaino raso di sale
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente, 100° velocità 1 per 2 minuti.
- Tritare 30 secondi velocità 4.
- Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, il sale, l'acqua e il peperoncino e cucinare a 100°, velocità 2 per 30 minuti.
- Tritare 10 secondi velocità 7.
- Lasciare raffreddare in una ciotola, invasettare e infine bollire a bagno maria e lasciare in un luogo asciutto.
- Una volta aperto il vasetto, consumarlo entro 4 giorni.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa crema è ottima sulla pasta.
Una volta scolata, inserire la pasta in un tegame a fuoco lento, aggiungere un vasetto di crema di peperoni e una noce di philadelphia: Il risultato sarà delicatissimo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!
Ottima!
Vorrei sapere se facendo bollire i barattoli per...
Vorrei sapere se facendo bollire i barattoli per almeno mezz'ora si possano tenere in dispensa per almeno 3 mesi o si devono tenere in frigo...ho letto diverse ricette e ognuna da un indicazione diversa.
Salve, con quelle quantità quanta crema hai...
Salve, con quelle quantità quanta crema hai ottenuto? Vorrei saperlo per regolarmi a preparare i barattolini....
Grazie
ottima
la voglio la voglio!!!!!
la voglio la voglio!!!!! peccato che io abbia il TM31, come dovrei modificare le quantità secondo te?
comunque ha l'aria buonissima, complimenti!!!
Aggiunta alle mie preferite l
Aggiunta alle mie preferite l ho fatta ieri ed è da leccarsi i baffi sia con la pasta che come Bruschetta. . 5 stelline meritate
Buonissima ed ottima anche da
Buonissima ed ottima anche da utilizzare sul pane abbrustolito per un antipasto appetitoso
Fabiola