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Ingredienti
- 2 uova, intere
- 1 tuorlo
- 25 gdi aceto bianco o di mele o di succo di limone
- 350 g di olio di semi di arachide, o mais o girasole
- 1 cucchiainoda caffè raso di sale
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Pesare subito l'olio e metterlo da parte.
Mettere nel boccale l'aceto e il sale: 2 minuti 100° vel. 1.
Portare a vel. 4 e versare le uova precedentemente rotte in un bicchiere.
Posizionare il misurino al contrario sul foro del coperchio, portare a vel. 6 e versare sul coperchio l'olio già pesato.
Quando l'olio sarà sceso completamente, portare le lame a vel. 7 per 10 secondi e spegnere.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa temperatura non è da
La temperatura non è da mettere e senza antiorario come c'è scritto
elena83
scusate una domanda ma sla
scusate una domanda ma sla temperatura quando butto le uova non ci va??? e antiorario o senza antiorario??
La prossima volta la proverò
La prossima volta la proverò con aceto bianco e poi la prossima ancora con il limone))
Serena81
Io preferisco succo di limone
Io preferisco succo di limone , ma va a gusti
elena83
meglio succo di limone o
meglio succo di limone o aceto bianco?
Grazie x averla provata
Grazie x averla provata
elena83
Molto buona ho usato aceto di
Serena81
:O
:O :O :O
Avrai sbagliato qualche
Avrai sbagliato qualche passaggio , a me non è mai successo niente di simile e nemmeno alle persone che conosco e le ho viste farla . Quindi puoi solo riprovare ........
elena83
Ho provato a farla ieri sera
Ho provato a farla ieri sera mi è venuta un disastro...liquida e troppo oliosa perché?????
OTTIMA DAVVERO APPENA FATTA
OTTIMA DAVVERO APPENA FATTA GRAZIE MILLE
fatta proprio adesso..
fatta proprio adesso.. squisita nn vedo l'ora di èproverla stasera nell' insalata russa
fatta proprio adesso..
fatta proprio adesso.. squisita nn vedo l'ora di èproverla stasera nell' insalata russa
Bene bene son felice ,
Bene bene son felice , fatta in casa è sicuramente più genuina
elena83
è anche la nostra maionese da
è anche la nostra maionese da tempo ed esce pure in trasferta la regalo puntualmente a mio compare che ne va matto, insomma la maionese non si compra più
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Sono contenta che vi piaccia
Sono contenta che vi piaccia così tanto ,siete "mangiatori accaniti" di maionese....
elena83
Elenaaaa, la tua maionese
Elenaaaa, la tua maionese ormai è diventata la MIA maionese!!!
Anzi mio marito mi ha chiesto: " ma non possiamo brevettarla?".
La faccio tutte le settimane, e, ti dirò stasera avevo solo 2 uova grandi, ho provato a farla ed è risultata ugualmente buona!
Grazie della ricetta!
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità spiga" meglio un uovo oggi... e una gallina domani! "velocità spiga" "velocità spiga" "velocità spiga"
Mi fa piacere che vi sia
Mi fa piacere che vi sia piaciuta ...... Grazie per averla provata ciao . elena
elena83
Questa ormai e' diventata la
Questa ormai e' diventata la nostra maionese preferita. Messa nei vasetti e chiusi bene dura anche una settimana ( a casa mia e' raro che duri così tanto). Ormai quella del supermercato non la compero più.
Marina
Provata... buonissima...
Provata... buonissima... grazie
irene1983 ha scritto: ottima
Grazie Irene per averla provata, sono felice che ti sia piaciuta
elena83
ottima ricetta..fatta adesso
ottima ricetta..fatta adesso che profumo e che fame....è venuta anche a me super cremosa...messa in frigo pronta x cena!!!
pallinabionda ha
Ciao Nico , sono contenta ti sia piaciuta ciao
elena83
fatta adesso. Ottima! 5
fatta adesso. Ottima! 5 stelle.
NICO
Grazie pituffa per aver
Grazie pituffa per aver risposto, mi dispiace ma sono stata alcuni giorni senza pc, anch'io la faccio sempre con il succo del limone e viene bella cremosa e buona
elena83
Grazie mille pituffa!!!!!
Grazie mille pituffa!!!!!
Alexia
Ho letto che la si può
Ho letto che la si può conservare per una ventina di giorni. Conoscendo me e mio marito però.....
A me è venuta cremosa come quella della ricetta base (o forse un po' più densa) del libro verde e anche l'altra volta avevo usato succo di limone e olio d'oliva.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
La devo provare, mi ispira
La devo provare, mi ispira molto.... ma ho un paio di domandine...esce bella cremosa come quella del libro base?e poi come la conservi e per quanto tempo?
Alexia
L'ho appena fatta con succo
L'ho appena fatta con succo di limone e olio d'oliva,(ho problemi sia con l'aceto che con l'olio di semi) è risultata ottima!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie Marica, sono contenta
Grazie Marica, sono contenta ti si piaciuta ciao
elena83
ok la provero' comunque è
ok la provero' comunque è venuta ottima e molto delicata
Marica80
Ciao io la faccio solo con il
Ciao io la faccio solo con il succo di limone
elena83
appena preparata credo sia
appena preparata credo sia venuta buona, l'aspetto è quello....l'ho fatta con l'aceto di mele, ma qualcuno l'ha provata con il limone?
Marica80
Grazie tittypitty
Grazie tittypitty
elena83
anche io faccio sempre questa
anche io faccio sempre questa riceta! Ottima davvero!
All'incirca un vasetto
All'incirca un vasetto grande.ciao
elena83
con le quantità da te
con le quantità da te indicate quanta maionese esce? Grazie
da fare assolutamente grazie
da fare assolutamente grazie per averla condivisa
Vado pazza per il BIMBY
suggerisco due gocce di
suggerisco due gocce di limone alla fine... come antiossidante naturale....
sempre che ce ne sia bisogno!!!!!!!!
Michela
E' squisita e
E' squisita e leggera!!!!!!!!!!!!
elena83
Ciao! Io sono una
Ciao!
Io sono una maionese-cotta-dipendente!!
Seguo un'altra ricetta (più o meno uguale a questa) e si conserva in frigorifero senza problemi per una ventina di giorni; io la conservo in un barattolo con tappo a vite.
Attenzione!!!
Dà dipendenza
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Di preciso non lo sò perchè a
Di preciso non lo sò perchè a me non è mai durata più di 2 giorni , però la mia rappresentante dice una decina di g iorni
elena83
ma questa maionese, quanto
ma questa maionese, quanto dura?