3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA AL BASILICO


Stampa:
4

Ingredienti

500 vasetto/vasetti

INGREDIENTI

  • 500g mele
  • 50g basilico fresco
  • 4 foglie di menta
  • 200g zucchero di canna
  • 30g succo di limone
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel Closed lid il basilico e la menta 10 sec vel 8

    Mettere da parte.
    Inserire nel Closed lid le mele a pezzi , lo zucchero e il succo di limone 10 sec vel 6

    Cuocere: 28 minuti varoma vel 1,
    Infine unire il basilico - menta dal foro del coperchio,
    10 sec vel 8 .
    Versare la marmellata in un vasetto di vetro sterilizzato, con tappo a vite, capovolgere per creare il sottovuoto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottima su formaggi stagionati e freschi, gustato anche su fette biscottate a colazione .😉👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Interessantissima🤔

    Creato da Arabella il 16. luglio 2019 - 10:50.

    Interessantissima🤔

    ARABIMBY Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti