Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Marmellata di zucca
- 1000 grammi zucca, Lunga napoli
- 1 mela renetta
- 200 grammi zucchero grezzo
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, succo e scorza
- 80 grammi amaretti, sbricciolati
-
6
11h 5min
Preparazione 10h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare a pezzetti la zucca e la mela e lasciarli macerare con lo zucchero per almeno 8 ore.
- Trascorso il tempo indicato mettere nel Bimby il tutto aggiungendo la cannella e scorza e succo di limone.
- Cuocere 45 min a 100° vel 2
E ancora 20 min. temp Varoma vel 2
Sempre col cestello sopra il coperchio
Aggiungere gli amaretti sbriciolati e cuocere ancora 4 min temp Varoma vel 2 - Invasare la marmellata calda nei vasetti adatti, chiudere bene e mettere a riposo avvolti dalle coperte x 4gg
- Scoprire ed eliminare i vasetti il cui coperchio toccando fa clic clac
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se si vuole si puo utilizzare una dose maggiore di zucchero io la prima volta ne ho messo 400 g ma la trovavo troppo dolce
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento