3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Marmellata di zucca

  • 1000 grammi zucca, Lunga napoli
  • 1 mela renetta
  • 200 grammi zucchero grezzo
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 limone, preferibilmente biologico, succo e scorza
  • 80 grammi amaretti, sbricciolati
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzetti la zucca e la mela e lasciarli macerare con lo zucchero per almeno 8 ore.
  2. Trascorso il tempo indicato mettere nel Bimby il tutto aggiungendo la cannella e scorza e succo di limone.
  3. Cuocere 45 min a 100° vel 2
    E ancora 20 min. temp Varoma vel 2
    Sempre col cestello sopra il coperchio
    Aggiungere gli amaretti sbriciolati e cuocere ancora 4 min temp Varoma vel 2
  4. Invasare la marmellata calda nei vasetti adatti, chiudere bene e mettere a riposo avvolti dalle coperte x 4gg
  5. Scoprire ed eliminare i vasetti il cui coperchio toccando fa clic clac
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se si vuole si puo utilizzare una dose maggiore di zucchero io la prima volta ne ho messo 400 g ma la trovavo troppo dolce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento