3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Marmellata di zucca

  • 1000 grammi zucca, Lunga napoli
  • 1 mela renetta
  • 200 grammi zucchero grezzo
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 limone, preferibilmente biologico, succo e scorza
  • 80 grammi amaretti, sbricciolati
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzetti la zucca e la mela e lasciarli macerare con lo zucchero per almeno 8 ore.
  2. Trascorso il tempo indicato mettere nel Bimby il tutto aggiungendo la cannella e scorza e succo di limone.
  3. Cuocere 45 min a 100° vel 2
    E ancora 20 min. temp Varoma vel 2
    Sempre col cestello sopra il coperchio
    Aggiungere gli amaretti sbriciolati e cuocere ancora 4 min temp Varoma vel 2
  4. Invasare la marmellata calda nei vasetti adatti, chiudere bene e mettere a riposo avvolti dalle coperte x 4gg
  5. Scoprire ed eliminare i vasetti il cui coperchio toccando fa clic clac
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si vuole si puo utilizzare una dose maggiore di zucchero io la prima volta ne ho messo 400 g ma la trovavo troppo dolce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento