3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata mela kiwi e RUM


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

La frutta

  • 400 grammi mela renetta
  • 300 grammi kiwi

Per completare

  • 300 grammi zucchero di canna
  • 40 grammi Rum
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la frutta sbucciata e a pezzi, lo zucchero e il Rum e impostare la temperatura a 100°, vel 2 per 30 min.

    Al termine addensare se necessario a temperatura varoma per qualche minuto.

    Versare nei vasetti puliti, chiuderli bene e tenerli capovolti fino al raffreddamento. Conservarli in dispensa fino alla prima apertura, poi in frigorifero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il rum da sapore ma non gradazione alcolica.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, l'ho provata oggi. E'

    Creato da annina65 il 5. gennaio 2014 - 13:39.

    Ciao, l'ho provata oggi. E' veramente buona. Io ho aggiunto un po' di cannella e non avevo le mele renette ma ho messo le golden. Alla fine l'ho fatta cuocere ancora 10 minuti a temperatura varoma perché era un po' liquida. Ciao e complimenti.  tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti