Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
La frutta
- 400 grammi mela renetta
- 300 grammi kiwi
Per completare
- 300 grammi zucchero di canna
- 40 grammi Rum
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la frutta sbucciata e a pezzi, lo zucchero e il Rum e impostare la temperatura a 100°, vel 2 per 30 min.
Al termine addensare se necessario a temperatura varoma per qualche minuto.
Versare nei vasetti puliti, chiuderli bene e tenerli capovolti fino al raffreddamento. Conservarli in dispensa fino alla prima apertura, poi in frigorifero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Il rum da sapore ma non gradazione alcolica.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, l'ho provata oggi. E'
Ciao, l'ho provata oggi. E' veramente buona. Io ho aggiunto un po' di cannella e non avevo le mele renette ma ho messo le golden. Alla fine l'ho fatta cuocere ancora 10 minuti a temperatura varoma perché era un po' liquida. Ciao e complimenti.