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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g patate lesse
  • 200 g tonno, sott'olio
  • 50 g maionese
  • succo di 1 limone piccolo
  • 100 g ricotta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per la cottura delle patate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 600 g di acqua 5 min. temp varoma vel. 2

    Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a rondelle, metterle nel cestello e terminati i 5 min. inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" poi cuocere per 15 min. temp. varoma vel. 2. Togliere e tenere da parte a raffreddare.

    Preparare la maionese come da libro base.

    Mettere il tonno a sgocciolare.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate e il tonno, 20 sec. vel. 5 unire la ricotta, il succo di limone e la maionese, 10 sec. vel. 3

    Si conserva in frigo chiuso in un contenitore ermetico per 3/4 giorni al massimo.

    E' ottima per tartine, panettone gastronomico e per condire la pasta (aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura e arricchendola con carote crude tagliate a julienne e olive).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pecorella (mousse delicata al tonno)

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Commenti

  • 25. novembre 2011 - 19:14

    Big Smile
    Grazie Simo! tmrc_emoticons.;-)
    E' patata lessata schiacciata con lo schiacciapatate con il disco a buchi larghi tmrc_emoticons.;-)

  • 25. novembre 2011 - 17:19
    5.0

    barbiebell

    Scusa, per un'imbranata come me..come hai fatto a fare i capelli della pecorella?? che bei ricci!!!  tmrc_emoticons.D

    Rispondoo per conto della mia forum gemellina wlapappa... secondo me  trattasi di patata schiacciata e sgranata.......

  • 25. novembre 2011 - 17:17

    Scusa, per un'imbranata come me..come hai fatto a fare i capelli della pecorella?? che bei ricci!!!  tmrc_emoticons.D

  • 22. agosto 2011 - 13:38

    Grazie a tutte ragazze

    Questa prima pagina è stata una sorpresa anche perchè ero in Sardegna e mi gustavo tanto formaggio delle pecorelle sarde

  • 21. agosto 2011 - 01:14
    5.0

    Cooking 7 Ti ho dato 5 stelline perchè è fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa , i bambini immagino ne vanno matti . Mia figlia ormai grande ama il pesce finto , che è fatto proprio con questi ingredienti, magari potrei fargli una piccola pecorella . Brava ancora.


    Vado pazza per il BIMBY

  • 21. agosto 2011 - 01:09
    5.0

    Love Love Love Ciiinnnnnnnn scusa il ritardissimo!!!!!! Complimenti sorellina per la mitica pecorella in prima pagina!!!!!! Fantasticgeminipower!!!!!!!!!

  • 20. agosto 2011 - 11:10
    5.0

    Sono in ritardo di un giorno, ma complimentissimi per la prima pagina e per questa ricetta super! Nico  Love Party

  • 19. agosto 2011 - 20:43

    Prima pagina simpaticissima!!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 19. agosto 2011 - 19:51

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Questa  pecorella mi sembra di conoscerla, si!!!!!!!!!!!!!!!!

    è piaciuta molto ai miei nipotini, la rifarò presto, ciao Cinzia, Party Party Party Love Love

    Lele

  • 19. agosto 2011 - 18:48

    Big Smile Big Smilecomplimenti x la prima pagina ...bellissima tmrc_emoticons.;)

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