3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO ALLA CALABRESE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6 pomodorini, tagliati in 4 parti
  • 100 g di ricotta
  • 20 gr. di olio di oliva
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaino di origano
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiaini di Parmigiano
  • 1 peperone, tagliato a listarelle
  • 6 foglie di basilico
  • 1 peperoncino
  • sale q.b.
  • 6
    19min
    Preparazione 19min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla con qualche colpo di turbo.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1.

    Aggiungere i pomodorini tagliati, il sale, lo zucchero, il peperoncino e cuocere per 6 min. 100° vel.2.

     Aggiungere l'origano il basilico e i peperoni e cuocere per 10 min. 100° vel.2.

    Frullare portando lentamente a vel.7 per 6 sec.

    Aggiungere il parmigiano e la ricotta e omogenizzare portando lentamente a vel.10 per 10 sec.

     Controllare la consistenza (deve essere mediamente denso) e se necessario fare addensare facendo cuocere per altri 5 min. a 100° vel.2 senza bicchierino.

    A fine cottura lasciare riposare per 10 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho fatto oggi il pesto. Molto

    Creato da gasanna il 31. ottobre 2010 - 18:06.

    ho fatto oggi il pesto. Molto buono complimenti per la ricetta ciao.:Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mi fa piacere sapere

    Creato da tabui il 18. ottobre 2010 - 20:55.

    Ciao, mi fa piacere sapere che proverai la mia ricetta, per quanto riguarda la foto devo però dirti che mi sono dimenticata di farla!! Tieni conto comunque che la consistenza deve essere cremosa. Ciao e grazie.Cooking 10  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricettina!!!!la

    Creato da anna81 il 18. ottobre 2010 - 13:14.

    Che bella ricettina!!!!la devo provare!!!!e poi da quando abito in calabria sono incuriosita dalle ricette calabresi!!!!!perchè non metti una foto?cosi' capiamo meglio com'è la consistenza!!!!!ciaoooooooooo!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti