3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO DI CIME DI RAPA


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 400g cime di rapa
  • 20g di noci sgusciate
  • 50g olio d 'oliva
  • 30g pecorino
  • 30g grana
  • 1 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale rosa dell 'Himalaya
  • mezzo peperoncino
  • 500g d'acqua
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. Mettere nel contenitore del varoma le cime di rapa, riempire il Closed lid di acqua.
    Posizionare il varoma con il coperchio sul Closed lid e avviare il bimby
    25 min.varoma vel.1.


    Mettere da parte l'acqua per cuocere le orecchiette.
    Nel Closed lid inserire le noci ,il peperoncino e l'aglio 10 sec vel 10


    Aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti con forbici da cucina e il resto degli ingredienti 20 sec vel 8.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Da buona pugliese 😀dovevo proporvi questo pesto vellutato😋per condire le orecchiette. Conservare in frigo in barattolo con chiusura ermetica e versare in superficie un filo di olio.😉👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MariaPia66...

    Creato da gioincucina il 15. marzo 2019 - 13:55.

    MariaPia66
    Come dico sempre scherzando visto che non ho figli, invece di nascondere le verdure ai bambini, le nascondo a me stessa Big Smile perché a me non piacciono tanto le verdure, però so che fanno tanto bene, quindi vado a caccia di tutte quelle ricette che le nascondono Partyquando lo proverò ti aggiornerò, grazie mille ancora e buon week Wink

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha scritto:...

    Creato da MariaPia66 il 15. marzo 2019 - 13:42.

    gioincucina ha scritto:
    Bravissima Maria Pia, lo cercavo proprio l' altro giorno, mi sono affidata a una ricerca trovata su internet, visto che a me non piacciono le rape e' un ottimo modo per poterle mangiare, sicuramente lo provero' al piu' presto, grazie Cooking 1

    p.s. pure io sono pugliese, sono della provincia di foggia, tu di dove sei Wink

    Ciao cara graziee😀provale ,vedrai che non la lasci più questa ricetta.É un ottimo modo per far mangiare le cime di rape anche ai bambini, togliendo il peperoncino e mettendo come formaggio metà pecorino e metà grana. Io sono della provincia di Taranto. 😘
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Maria Pia, lo cercavo proprio l' altro...

    Creato da gioincucina il 15. marzo 2019 - 13:07.

    Bravissima Maria Pia, lo cercavo proprio l' altro giorno, mi sono affidata a una ricerca trovata su internet, visto che a me non piacciono le rape e' un ottimo modo per poterle mangiare, sicuramente lo provero' al piu' presto, grazie Cooking 1

    p.s. pure io sono pugliese, sono della provincia di foggia, tu di dove sei Wink

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti