3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di peperoni crudi


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 1 piccolo peperone giallo
  • 1 piccolo peperone rosso
  • 1 scalogno
  • 30 gr di mandorle tostate non spellate
  • 1 ciuffo di basilico
  • 25 gr di olio EVO
  • sale e pepe q. b.
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. * Lavare e pulire i peperoni, eliminare i semi e i filamenti bianchi,

    * Tagliarli a tocchetti e metterli nel Closed lid insieme al basilico lavato, lo scalogno tagliato a pezzi, l'olio, le mandorle, il sale e il pepe, frullare: 20 sec. vel. Turbo.

    * Versare il composto in un barattolo di vetro da tenere in frigo oppure consumare subito per condire la pasta o farcire le bruschette.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento