Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 1 piccolo peperone giallo
- 1 piccolo peperone rosso
- 1 scalogno
- 30 gr di mandorle tostate non spellate
- 1 ciuffo di basilico
- 25 gr di olio EVO
- sale e pepe q. b.
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
* Lavare e pulire i peperoni, eliminare i semi e i filamenti bianchi,
* Tagliarli a tocchetti e metterli nel "coperchio chiuso" insieme al basilico lavato, lo scalogno tagliato a pezzi, l'olio, le mandorle, il sale e il pepe, frullare: 20 sec. vel. Turbo.
* Versare il composto in un barattolo di vetro da tenere in frigo oppure consumare subito per condire la pasta o farcire le bruschette.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento