Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- ingredienti:
- 100 gr di basilico
- 100 gr di salvia
- 100 gr maggiorana
- 100 gr di rosmarino
- 100 gr di erba cippolina
- 1 scalogno
- 1 confezione di panna
- circa 100 gr di passata di pomodoro
- sale qb
- olio evo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
lavare tutti gli aromi metterli nel
"coperchio chiuso" frullare circa 30 sec vel 7, riunire tutti gli ingrdienti sul fondo aggiungere olio fate rosolare 2 minuti a 100 gradi vel
"velocità soft" ,aggiungere la panna e il pomodoro, non tanto pomodoro deve rimanere rosato, sale e cuocere 3 min 100 gradi deve risultare mordido e cremoso non troppo ristretto il sugo perchè cè la panna.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoper circa 4 persone se ti fa
per circa 4 persone
se ti fa puoi aggiungere altri aromi ma usali fresci perchè cambia il sapore se li usi in polvere
CLAUDIA
ciao, per quante persone è
ciao, per quante persone è questa ricetta?