3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo agli aromi


Stampa:
4

Ingredienti

  • ingredienti:
  • 100 gr di basilico
  • 100 gr di salvia
  • 100 gr maggiorana
  • 100 gr di rosmarino
  • 100 gr di erba cippolina
  • 1 scalogno
  • 1 confezione di panna
  • circa 100 gr di passata di pomodoro
  • sale qb
  • olio evo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. lavare tutti gli aromi metterli nel Closed lid frullare circa 30 sec vel 7, riunire tutti gli ingrdienti sul fondo aggiungere olio  fate rosolare 2 minuti a 100 gradi velGentle stir setting,aggiungere la panna e il pomodoro, non tanto pomodoro deve rimanere rosato, sale e cuocere 3 min 100 gradi deve risultare mordido e cremoso non troppo ristretto il sugo perchè cè la panna.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • per circa 4 persone se ti fa

    Creato da claudia 80 il 12. ottobre 2012 - 17:13.

    per circa 4 persone tmrc_emoticons.) se ti fa puoi aggiungere altri aromi ma usali fresci perchè cambia il sapore se li usi in polvere

     

    CLAUDIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, per quante persone è

    Creato da 253c il 12. ottobre 2012 - 16:50.

    ciao, per quante persone è questa ricetta?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti