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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 50 grammi di funghi porcini secchi
- 1 scalogno
- 40 grammi di olio, EVO
- 1 cucchiaioDA TAVOLA DI PREZZEMOLO TRITATO
- 300 grammiDI POMODORI PELATI (meglio la conserva preparata con il bimby)
- 1 cucchiaio di dado Bimby, O UN DADO DA BRODO
- 40 grammi di vino bianco secco
- 30 grammi di acqua, NELLA QUALE ABBIAMO REIDRATATO I FUNGHI, OPPORTUNAMENTE FILTRATA
- SALE QB
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere i funghi secchi in una ciotola di acqua tiepida. Una volta ammorbiditi i funghi, separarli dall'acqua e filtrarla.
Mettere nel :tmlocked: lo scalogno e tritarlo per 3 secondi a velocità 7. Riunire alla base del :tmlocked: con la spatola ed aggiungere l'olio. Rosolare 3 min 100° velocità 1. Aggiungere 2/3 della quantità di funghi ben strizzati e i pomodori pelati o la conserva 3 sec vel 5. Aggiungere la restante parte dei funghi sempre ben strizzata.
Cuocere 10 min 100° :counterclock: velocità :tmsoft: . Sfumare con il vino. Aggiungere il dado, l'acqua dei funghi e continuare la cottura per altri 12 min 100° :counterclock: velocità :tmsoft:.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato (io solitamente, quando è stagione, ne acquisto molto e lo congelo in monoporzioni a cucchiaio, dopo averlo tritato per 3/5 secondi a velocità 7).
Se necessario, in base ai gusti, "aggiustare di sale".
Se dovesse risultare ancora troppo liquido potrete continuare la cottura a temperatura varoma per qualche minuto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao,...
Ciao,
perdona l'ignoranza, ma cosa vuol dire counterclock e a cosa serve?
Grazie
Ottimo!
Ottimo!
decisamente da provare
decisamente da provare
Grazie ancora a te e a
Grazie ancora a te e a tutti!!!
ciao laura
Appena preparato... risultato
Appena preparato... risultato perfetto grazie
:love:grazie
grazie
ciao laura
Veramente ottimo! Per un
Veramente ottimo! Per un colpo di fortuna, mi hanno regalato un sacchetto di porcini secchi e così ho raddoppiato le dosi - me n'è venuta un'arbanella grande da mezzo litro (fatta fuori nel giro di breve) e sette bicchierini che ho congelato per potermi gustare il sugo con calma anche tra un po'. Una super delizia, grazie!
Grazie.... Anche se ti
Grazie.... Anche se ti rispondo con un certo ritardo grazie tante. Ciao
ciao laura
Grazie.... Anche se ti
Grazie.... Anche se ti rispondo con un certo ritardo grazie tante. Ciao
ciao laura
Non saprei. Proverò . Se
Non saprei. Proverò . Se riesci prima tu fammi sapere, occorre comunque una parte liquida. Ciao
ciao laura
Grazie...... Rispondo un po'
Grazie...... Rispondo un po' in ritardo, ma grazie.
ciao laura
si puo' omettere il pomodoro?
si puo' omettere il pomodoro?
grazie
grazie
ciao laura
grazie
grazie
ciao laura
Grandissima ricetta!!!
Grandissima ricetta!!! Proprio quello che mi serviva!
Mi è venuta benissimo. Utilissimo il consiglio delle micro porzioni di prezzemolo!
Grazie mille!!!
Complimenti!!L'ho provato ed
Complimenti!!L'ho provato ed è buonissimo!!! Una volta preparati i piatti io ho aggiunto sopra delle nocciole tostate e tritate ed il risultato è altrettanto buono!!
Anna R.
(No subject)
ciao laura
fantastico...... grazie
fantastico...... grazie
mamma innamorata di ringo boys federico e fabrizio
Grazie grazie, se lo vuoi
Grazie grazie, se lo vuoi allungare usa un po' più di acqua dei funghi, così viene ancora più saporito.
Baci
ciao laura
oggi ho provato a fare questo
oggi ho provato a fare questo sugo e devo dire che non è male, avrei solo dovuto allungarlo con un pò più di acqua...sono sicura che la prossima volta mi riuscirà meglio...baciiiiiii