Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 4 carciofi, puliti da fieno e foglie coriacee, tenere i fondi affettati molto solttilmente e possibilmente battuti con il batticarne per ammorbidirli
- 40 gr Olio Evo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pezzi di salsiccia, da 10 cm cad.
- 1/2 misurino di Brodo Bimby
- prezzemolo q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 10 g di farina
- parmigiano a scelta
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- fare un soffritto con l'aglio leggermente schiacciato e l'olio 3' 100° vel.1Unire i carciofi farli insaporire con il vino per 5' 100° ["antiorario" ] vel. "velocità soft" . Aggiungere la Salsiccia pulita ed aggiungere mezzo misurino di Brodo caldo, 10' 100° vel."velocità soft" "antiorario" . Aggiungere 10 gr di Farina ed amalgamare il tutto x 1' 100° vel 1, aggiungere una spolverata di prezzemolo...deve restare una salsina cremosa
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento