3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo Carciofi e Salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 carciofi, puliti da fieno e foglie coriacee, tenere i fondi affettati molto solttilmente e possibilmente battuti con il batticarne per ammorbidirli
  • 40 gr Olio Evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pezzi di salsiccia, da 10 cm cad.
  • 1/2 misurino di Brodo Bimby
  • prezzemolo q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 10 g di farina
  • parmigiano a scelta
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. fare un soffritto con l'aglio leggermente schiacciato e l'olio 3' 100° vel.1Unire i carciofi farli insaporire con il vino per 5' 100° [Counter-clockwise operation] vel. Gentle stir setting. Aggiungere la Salsiccia pulita ed aggiungere mezzo misurino di Brodo caldo, 10' 100° vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere 10 gr di Farina ed amalgamare il tutto x 1' 100° vel 1, aggiungere una spolverata di prezzemolo...deve restare una salsina cremosa
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento