Ingredienti
2 vasetto/vasetti
per il sugo
- 60 g scalogno
- 100 g guanciale
- 100 g finocchiona
- 300 g passata di pomodoro
- 50 g vino bianco
-
6
22min
Preparazione 22minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
100 g guanciale e 100 g finocchiona: turbo 0.5 secondi fino a tritare - levare e mettere da parte
60 g di scalogno 10 secondi/vel 10
aggiungere 50 g di vino bianco - 7 minuti / 120 ° / vel 1
aggiungere trito di guanciale e finocchiona - 4 minuti / 100° / vel 1
aggiungere passata di pomodoro 10 minuti /100 °/ vel 1
preparazione del sugo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
adatto a pasta ruvida sia corta che lunga
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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