thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2013
modificata: 04-09-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 50 g olio extravegidi oliva
  • 500 g polpa di pomodoro
  • 200 g prosciutto cotto a cubetti
  • 270 g piselli medi sgocciolati
  • q.b. curry

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno tagliato in 4 parti, tritare: 3 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio, soffriggere: 3 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel 1.

    Aggiungere la polpa di pomodoro, cuocere: 5 min, 100°, vel 1 con il misurino inclinato.

    Aggiungere il prosciutto a dadini, cuocere: 5 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel 1.

    Aggiungere i piselli e cuocere ancora 5 min con le stesse impostazioni. Aggiungere il curry a piacere e cuocere ancora 5/10 min in base alla consistenza, se è molto liquido impostare le temp Varoma.

     

    Mettere il sugo in comodi vasetti di vetro, per poter conservarli in freezer.

     

Consiglio

Lasciar raffreddare i vaseetti pronti prima di metterli nel frezeer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo prosciutto e piselli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?