Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 70 g di burro
- 1 cipollina
- 150 g di speck, a listarelle
- 150 g di radicchio rosso, a listarelle
- Sale q.b.
- 1 peperoncino piccante
- Rosmarino e salvia tritati a piacere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: mettere il burro e la cipollina, insaporire: 3 min. 100° vel. 1
Dal foro del coperchio aggiungere lo speck e cuocere: 3 min. 100° vel. 1.
Unire il radicchio a listarelle, sale q.b., il peperoncino e aromi a piacere, cuocere: 7 min. 100° vel. 1 o fino a quando il sugo si presenti ben asciutto, a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento