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Variante di Maionese pastorizzata


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Maionese pastorizzata

Ingredienti

  • 25 grammi aceto di mele
  • 2 uova, temperatura ambiete
  • 1 tuorlo, temperatura ambiente
  • 350 grammi olio di semi, girasole o arachidi
  • 1 cucchiaino di sale, raso
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare una ciotola sopra al coperchio, pesare l'olio e mettere da parte
  2. Rompere le uova in una ciotola e tenere da parte
  3. Mettere nel boccale l'aceto e il sale 2 minuti a 100 gradi velocità 1.
  4. Attivare il Bimby a velocità 6 senza impostare tempo e gradi e mentre le lame sono in movimento togliere il misurino e aggiungere dal foro del coperchio le uova e il tuorlo.
  5. Mentre le lame sono ancora in movimento, posizionare il misurino e versare l'olio sul coperchio molto lentamente (questo procedimento è importante perchè permette all'olio di scendere a filo). quando l'olio è sceso completamente, aumentiamo la velocità fino a 7 per 10 secondi.
  6. Versare in un contenitore a chiusura ermetica, lasciar raffreddare e riporre in frigorifero. Si conserverà per un mese.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Si tratta di una maionese pastorizzata per cui può restare in frigo per circa un mese.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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