3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di Maionese pastorizzata


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Maionese pastorizzata

Ingredienti

  • 25 grammi aceto di mele
  • 2 uova, temperatura ambiete
  • 1 tuorlo, temperatura ambiente
  • 350 grammi olio di semi, girasole o arachidi
  • 1 cucchiaino di sale, raso
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare una ciotola sopra al coperchio, pesare l'olio e mettere da parte
  2. Rompere le uova in una ciotola e tenere da parte
  3. Mettere nel boccale l'aceto e il sale 2 minuti a 100 gradi velocità 1.
  4. Attivare il Bimby a velocità 6 senza impostare tempo e gradi e mentre le lame sono in movimento togliere il misurino e aggiungere dal foro del coperchio le uova e il tuorlo.
  5. Mentre le lame sono ancora in movimento, posizionare il misurino e versare l'olio sul coperchio molto lentamente (questo procedimento è importante perchè permette all'olio di scendere a filo). quando l'olio è sceso completamente, aumentiamo la velocità fino a 7 per 10 secondi.
  6. Versare in un contenitore a chiusura ermetica, lasciar raffreddare e riporre in frigorifero. Si conserverà per un mese.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si tratta di una maionese pastorizzata per cui può restare in frigo per circa un mese.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento