3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Verzicchio


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Verzicchio

  • 1 cucchiaino colmo Harissa, salsa piccante di peperoncini
  • 300 grammi verza, tagliata a fettine
  • 150 grammi radicchio rosso, tagliato a fettine
  • 30 grammi Sedano costa bianca, a fettine
  • 1 spicchio Aglio viola, tritato fine
  • 2 cucchiai colmi olio evo
  • 1 scatola pomodori datterini, Scatola piccola
  • 1 pezzo ricotta salata grossolana, quanto piace
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio 5 secondi a velocità 6. Fare soffriggere nell'olio evo l'aglio e l'harissa 3 minuti velocità 1/110 gradi. Mettere la verza e il radicchio. Mescolare a velocità Gentle stir setting. Fare appassire e cominciare la cottura sotto coperchio con il misurino per 10' velocita Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Se troppo asciutto aggiungere acqua. Quando tutto è mantecato aggiungere la scatola di pomodorini, mescolare e proseguire la cottura per 10' a velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation a 95 gradi. Servire con pasta integrale, meglio penne e spolverare con la ricotta salata tagliata grossolanamente.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento