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Arista ripiena di albicocche e prugne con salsa ai broccoletti


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Arista ripiena di albicocche e prugne con salsa ai broccoletti

  • 1800 grammi di arista di maiale
  • 250 grammi di albicocche secche denocciolate
  • 250 grammi di prugne secche denocciolate
  • 30 grammi di gherigli di noci
  • 300 grammi di patate
  • 1 peperone rosso
  • 400 grammi di broccoletti
  • 30 grammi di anacardi
  • 60 grammi di olio evo
  • Sale e pepe qb
  • origano secco
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Preparazione della ricetta

    procedimento:
  1. Dividere l'arista in due parti uguali e con un coltello affilato fare in entrambi i pezzi una tasca da riempire una con le prugne e le noci e l'altra con le abicocche e le noci. Salare, pepare e mettere l'origano.
  2. Avvolgere i due pezzi di carne con la pellicola alimentare (per non far fuoriuscire il ripieno) e posizionarli nel recipiente del Varoma.
  3. Nel cestello mettere le patate pelate e tagliate a fettine e il peperone tagliato a pezzi. Salare.
  4. Mettere nel Closed lid 1500 gr di acqua, inserire il cestello nel Closed lid, chiuderlo con il coperchio. Posizionare il varoma con l'arista sopra il Closed lid e cuocere per 60 minuti vel 1 temp varoma. Terminata la cottura lasciar riposare e raffreddare la carne affinche si possa tagliare a fette più facilmente. Successivamente preparare la salsa: Cuocere nel Closed lid i broccoletti(puliti e tagliati a pezzi) per 7 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation con 20 grammi d'olio. A fine cottura aggiungere l'olio rimanente, il sale, gli anacardi, 100 gr di acqua e frullare per 30 sec vel 7. Tagliare a fette l'arista e impiattare sul vassoio da portata mettendo come base le patate e il peperone e alternando le fette con l'albicocca con quelle con le prugne, Condire con la salsa ottenuta.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un secondo creativo molto gustoso. Si può mangiare anche a temperatura ambiente quindi adatto per una cena estiva. Da accompagnare con un vino rosato freddo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • AntonellaDG:si è una pellicola alimentare adatta...

    Creato da lucabottazzi il 25. febbraio 2019 - 14:11.

    AntonellaDG:si è una pellicola alimentare adatta alle alte temperature. Carta film fata della Cuki


    Luca

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  • Buono proverò a farlo...ma la pellicola si può...

    Creato da AntonellaDG il 25. febbraio 2019 - 13:08.

    Buono proverò a farlo...ma la pellicola si può mettere a contatto con calore???

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