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ARROSTO CON ASPARAGI


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Ingredienti

5 persona/persone

ARROSTO CON ASPARAGI

  • 1000 g codino, o roast-beef di vitello o vitellone
  • 500 g di asparagi, puliti
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 250 g di latte
  • 200 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 10 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Con la punta di un coltello fare delle profonde incisioni alla carne e inserire con l’aiuto di un piccolo cucchiaino il trito preparato.
  2. Avvolgere la carne con le fette di prosciutto crudo e legarlo con lo spago da cucina.
  3. Pulire gli asparagi e tagliare il gambo a pezzettini cm. 1 ca. tenendo da parte le punte e metterli nel boccale – le punte nel vassoio del varoma.
  4. Versare gr. 100 di olio 5 minuti 100 gradi vel. Soft.
  5. Posizionare la carne sulle lame, versare sopra la carne il latte e l’olio restante e cuocere 30 minuti varoma velocità soft.
  6. Girare la carne, posizionare il varoma con le punte degli asparagi e cuocere per altri 30 minuti.
  7. A fine cottura togliere la carne dal boccale, togliere le fette di prosciutto crudo e metterle nel boccale con gli asparagi frullare 10 secondi velocità 7. Se ci fosse ancora troppo liquido aggiungere un cucchiaino di farina.
  8. Affettare la carne e servirla coperta con la salsa agli asparagi ottenuta e guarnire con le punte di asparagi.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

E’ ottima servita con il contorno di puré di patate.





Volendo si possono cuocere le patate per il puré nel varoma e le punte di asparagi nel vassoio varoma.





A fine cottura della carne e una volta preparata la salsa si svuota il boccale si inserisce la farfalla, mettere le patate precedente cotte con del latte montare il puré 1 minuto vel. 4.





Buon appetito.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • alis1985:CIAO TI E' PIACIUTA?

    Creato da SHEARE il 21. novembre 2018 - 21:46.

    alis1985:CIAO TI E' PIACIUTA?


    CIAO PIMPA

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  • Domenica la provo sembra ottima

    Creato da alis1985 il 20. aprile 2018 - 12:18.

    Domenica la provo sembra ottima

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  • Scusi ma non sono troppi 200

    Creato da lucianov il 25. marzo 2016 - 09:58.

    Scusi ma non sono troppi 200 gr di olio?????????????????

     

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  • ciao ti assicuro che è

    Creato da SHEARE il 6. maggio 2011 - 20:30.

    ciao ti assicuro che è squisita!!!

    con i peperoni non credo proprio perchè secondo me non è indicato con il sapore del prosciutto crudo

    con i carciofi    prova credo che dipenda molto a gusto. a proposito potresti usare come carne anche la lonza di maiale.  ciao  Luciana


    CIAO PIMPA

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  •  Bella ricetta vorrei

    Creato da pia76 il 6. maggio 2011 - 20:19.

     Bella ricetta vorrei provarla pero volevo chiederti se posso sostituire gli asparagi con qualche altra   

    verdura tipo carciofi o peperoni!  Tu cosa mi consigli non amo molto gli asparagi Ciao Pia tmrc_emoticons.(

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