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BRASATO DI CAVALLO ( A MODO MIO )


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1200 grammi di carne, di cavallo per brasato
  • 500 grammi di vino rosso tipo, tipo barolo o barbera corposo
  • 3 carote medie
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla media
  • 3 foglie di alloro secche
  • 5/6 chiodi di garofano
  • una puntina di spezie
  • 1 cucchiaio colmo, di concentrato di pomodoro alle verdure
  • 50 grammi di olio oliva
  • 20 grammi di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 250 grammi di brodo vegetale
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa dobbiamo mettere in infusione la nostra cane in questo modo 

     

     

    In un a grossa pentola ci mettiamo la nostra carne steccata con carote a pezzi sedano a pezzi un a cipolla a pezzi chiodi di garofano alloro e in fine il vino rosso e coprire con un coperchio per 3 ore minimo se potete anche 5 di tanto in tanto massaggiate la carne e giratela 

     

     

    Una volta trascorso il tempo dovete scolare la carne dalla marinatura e tenete da parte un bicchiere di vino della stessa marinatura che servira' poi 

     

     

    Ora mettere nel boccale 2 pezzo  pezzi di carote e 2 di sedano e tutta la cipolla e tritatele per 5 sec vel 6/7 unite olio e burro e fate soffriggere per 3 minuti 100° Vel 1 

     

     

    Nel frattempo tagliate a rondelle la restante verdura 

     

     

    In un piatto piano metterci la farina e infarinate per bene la vostra carne e poi appoggiate sopra alle lame e metterci il bicchiere di vino di marinatura salate e cuocere per 5 Minuti 100° ANTIORARIO VEL SOFT Girate la carne con aiuto di una forchetta e fate rosolare per altri 5 Minuti 100° ANTIORARIO VEL SOFT 

     

     

    A questo punto unite il brodo vegetale caldo aggiustate di sale il cucchiaio abbondate di concentrato di verdura e cuore per 45 Minuti VAROMA ANTIORARIO VEL SOFT 

     

     

    Trascorso questo tempo sempre con aiuto di un a forchetta giarete la carne unite le verdure che avremo tagliato precedentemente e cuocere ancora per 45 Minuti VAROMA ANTIORARIO VEL SOFT 

     

     

    Quando la carne sara' cotta toglietela e tagliatela a fette metterla in un vassoio e sopra metterci il fondo del brasato e servitela con polenta 

     

     

    P:S: lo si po preparare in lago anticipo sollo da scaldare

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lo si puo' prerearae in anticipo facendo cosi la carne diventa fredda e si a modo di taglaire le fettine piu sottili e in questo modo non si rompono poi basta solo riscaldare il tutto e servire 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • borabora ha scritto: ;)Anna

    Creato da rosablu71 il 19. ottobre 2015 - 17:41.

    borabora

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)Anna è slurposo io ero senza Wifi e non potevo vedere!!

     

      

     

     

    Grazie Francesca tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

    Rosablu71

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  • ;)Anna è slurposo io ero

    Creato da borabora il 14. ottobre 2015 - 19:11.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)Anna è slurposo io ero senza Wifi e non potevo vedere!!

     


    borabora

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