3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONIGLIO AGLI AROMI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 30 g di olio, evo
  • 10 g di burro
  • 800 g di coniglio, a pezzi lavato e asciugato
  • salvia
  • rosmarino
  • maggiorana
  • 40 g di Marsala
  • 1 cucchiaio di senape
  • 150 g di panna da cucina
  • 6
    42min
    Preparazione 42min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare la salvia il rosmarino e la maggiorana: 10'' - vel 7 e mettere da parte.

    senza lavare il Closed lid , mettere l'olio e il burro : 1 ½ ‘ – 100° - vel 1.

    aggiungere il  coniglio: 5’ – 100° - vel 1 .

    aggiungere gli aromi tritati: 20’ – 100° - vel 1  .

    aggiungere il marsala:10’ – 100° - vel 1  .

    per ultimi la  senape e la panna: 5’ – varoma senza misurino - vel 1 .

     

    Buon appetito!

     

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta, io ho aggiunto un po' di curcuma.

    Creato da Mauri62 il 24. febbraio 2017 - 14:08.

    Ottima ricetta, io ho aggiunto un po' di curcuma.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di averla provata!  

    Creato da Silvia.67 il 29. febbraio 2016 - 15:47.

    Grazie di averla provata! tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta!  veramente originale e

    Creato da fraemanu75 il 28. febbraio 2016 - 20:47.

    fatta! 

    veramente originale e buona

    Accedi o registrati per inviare commenti