Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 30 g di olio, evo
- 10 g di burro
- 800 g di coniglio, a pezzi lavato e asciugato
- salvia
- rosmarino
- maggiorana
- 40 g di Marsala
- 1 cucchiaio di senape
- 150 g di panna da cucina
-
6
42min
Preparazione 42minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tritare la salvia il rosmarino e la maggiorana: 10'' - vel 7 e mettere da parte.
senza lavare il "coperchio chiuso" , mettere l'olio e il burro : 1 ½ ‘ – 100° - vel 1.
aggiungere il coniglio: 5’ – 100° - vel 1 .
aggiungere gli aromi tritati: 20’ – 100° - vel 1 .
aggiungere il marsala:10’ – 100° - vel 1 .
per ultimi la senape e la panna: 5’ – varoma senza misurino - vel 1 .
Buon appetito!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta, io ho aggiunto un po' di curcuma.
Ottima ricetta, io ho aggiunto un po' di curcuma.
Grazie di averla provata!
Grazie di averla provata!
fatta! veramente originale e
fatta!
veramente originale e buona