3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CORDON BLEU


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Impasto

  • 1 Kg di petto di pollo intero (oppure petto di tacchino)
  • 150 grammi di parmiggiano
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8-9 sottilette
  • 7-8 fette di prosciutto cotto
  • 50 grammi di pecorino grattuggiato

Impanatura

  • 4 uova
  • pan grattato qb
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel Closed lid il parmigggiano a pezzetti e grattugiare 15 sec. a vel. 9 , e metterli in una ciotola.

    Tagliare a cubetti il petto di pollo e inserirlo nel Closed lid 25 sec. a vel. 4.

    Aggiungere il parmiggiano, il sale, le uova e la farina e mescolare 25 sec. a vel 4 , se l'impasto è troppo morbito aggiungere 1 cucchiaio di farina e mescolare altri 25 sec a vel. 4 . 

    Prendere una ciotola con acqua e per maneggiare i cordon blue bagnarsi le mani spesso.

    Prendere un pezzetto di impasto e formare la prima metà del cordon bleu , con uno spessore di circa 5-6 mm formare con la stessa procedura l'altra metà di cordon bleu, mettere la sottiletta e 1/3 della fettina di prosciutto su una metà di cordon bleu e chiudere con l'altra metà (chiudere bene per evitare eventuali fuori uscite di formaggio), fare questo procedimento con tutto l'impasto fino ad ottenere circa 8 cordon bleu.

    Immergere i cordon bleu nell'uovo sbattuto facendo attenzione di immeggerlo tutto e poi passarlo in abbondante pan grattato. Friggere in abbondante olio

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si possono preparare anche senza farcitura oppure si possono fare delle piccole crocchette.

Si possono fare anche al forno : Spennellare la carta forno con l'olio, mettere le fettine e spennellarli con l'olio e cuocere 20-30 minuti circa a 180° gradi 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • camuretta ciao io vorrei congelare ci hai provato...

    Creato da fabs85 il 13. maggio 2017 - 19:30.

    camuretta: ciao io vorrei congelare, ci hai provato alla fine?? Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • credo di aver sbagliato qualcosa perchè...

    Creato da simo980 il 20. ottobre 2016 - 06:02.

    credo di aver sbagliato qualcosa perchè all'interno erano un pò stopposi.. forse dovevo mettere più ripieno e farli più piccoli.. ma riprovo di sicuro!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, senti si possono

    Creato da Mixino il 10. marzo 2016 - 17:05.

    ciao, senti si possono cuocere anke nel forno?? se sì, mi puoi dire il tempo di cottura???grazie, ciaooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Per caso qualcuna di

    Creato da camuretta il 28. febbraio 2016 - 19:28.

    Ciao! Per caso qualcuna di voi ha provato a congelarli? Se sì, è meglio congelarli da crudi o da cotti? 

    Grazie, ciao 

    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera e devo dire

    Creato da Marela05 il 3. dicembre 2015 - 11:31.

    Fatti ieri sera e devo dire che sono proprio buuuoooniii! Complimenti per la ricetta 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatte,ho dimezzato le

    Creato da girellina il 21. novembre 2015 - 21:21.

    Appena fatte,ho dimezzato le dosi ne sono venute 4 grandi..ottime e sfiziose,la salvo tra le preferite!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera, sono venuti

    Creato da biancuzzo il 18. settembre 2015 - 23:35.

    Fatti stasera, sono venuti enormi ma non è rimasto niente! Molto, ma molto meglio di quelli che compri pronti! Grazie x l'ottima ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Impasto eccellente.   Anche i

    Creato da Lukebimby il 29. agosto 2015 - 01:01.

    Impasto eccellente.   Anche i nostri sono venuti enormi, ma un gusto ottimo. Li ho cotti al forno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta, li ho fatti

    Creato da lella.mo@alice.it il 30. giugno 2015 - 02:16.

    ottima ricetta, li ho fatti stasera e sono state divorate!!!!  Io ho fatto i nuggets con all'interno un pezzetto di sottiletta!

    consigliatissima e da rifare sicuramente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena finiti di mangiare!!!

    Creato da chia il 19. maggio 2015 - 21:58.

    Appena finiti di mangiare!!! Sono buonissimi. Larossi a volta li faccio più piccini perché mi sono venute delle bombe!!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano ottimi! Proverò

    Creato da dalmarte il 23. aprile 2015 - 23:24.

    Sembrano ottimi! Proverò domani!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni. Da rifare. Ma

    Creato da Dunja il 12. aprile 2015 - 15:31.

    Molto buoni. Da rifare. Ma eramo belli cicciotti, proverò anche io a rifarli più piccoli  Cooking 9

    comunque io l'ho fatta per 5 persone e ho dimezzato le dosi 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stra buone ottime da

    Creato da calabrisellary il 22. marzo 2015 - 21:05.

    Stra buone ottime da rifare!!! Ricetta salvata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati, strabuoni!! Questa è

    Creato da Nilù il 19. marzo 2015 - 17:41.

    Provati, strabuoni!! Questa è "la " ricetta, perfetta !!  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò stasera...i commenti

    Creato da Raffaella Granero il 1. marzo 2015 - 12:58.

    Proverò stasera...i commenti sembrano davvero ottimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono felice che vi siano

    Creato da Cinzialc il 18. gennaio 2015 - 08:29.

    Sono felice che vi siano piaciute! Non sono come quelle comprate ma moooolto più buone! E poi c'è più carne, in quelle comprate mi sa che è 50% di carne il restante farina. Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta

    Creato da giorgia.verrini il 14. gennaio 2015 - 15:59.

    Ricetta fantastica!!!!Sembrano quelli che comprava mia madre quando ero piccola!!!! 5 stelle strameritate!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho cucinati stasera:

    Creato da Ci83 il 21. novembre 2014 - 22:46.

    Li ho cucinati stasera: buonissimi! solo ho toppato le misure: mi sono usciti GROSSISSIMI!!! Beh, la prossima volta saranno più piccoli, perchè ci sarà sicuramente unna prossima volta: e chi li compra più quelli gia fatti?!? Grazie della ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti