3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cotolette impanate con patatine alla paprika


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Ingredienti

  • 6 Fettine di noce di vitello
  • 3 Fettine di prosciutto cotto
  • 3 Fettine di fontina
  • 200 di patatine alla paprika (o corn flakes)
  • q b maionese
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere le patatine nel Closed lid e tritare 5 sec.vel. 7 trasferire in un piatto.

    Stendere tre fettine di carne, su ognuna di esse mettere una fetta di prosciutto cotto e una di fontina, ricoprite con le altre fettine di noce.

    Spennellare i due lati delle cotolette con la maionese e far aderire così la panatura delle patatine. Adagiarle su di una placca da forno ricoperta da carta forno.

    Cuocere in forno caldo a 180*per 25/30 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Sono delle cotolette davvero gustose e sfiziose gradite tanto dai bambini! Provare per credere.

BUON APPETITO!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento